cari velg ring 17/18 wat ck4 gw,,bantuin yah tmn2..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile cari velg ring 17/18 wat ck4 gw,,bantuin yah tmn2..

    halo bro,,,pa kabar semuanya buat para modcomers..
    minal aidin walfaizin gw sekeluarga mohon maaf lahir dan batin apabila terdapat kekhilafan selama ini,,
    btw ane mw nyari velg bro bwt ck4 ane,,
    ring 17/18..
    klo bisa yg masih bagus,,dan harga nya bisa bersahabat sama kantong ane,,
    ane cuma ada 3jtan..hihi
    pgen nya cari velg yg kya chrom2an gitu,,
    biar jd anak gaol kya tmn gw,,hehehe

    hubgin gw di :

    oka_azwan@rocketmail.com
    ato gak PM ya..
    thx bro semua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    pagii mas

    salam kenal yaa

    MINAL AIDZIN juga yaa

    btw aq ada 17in tapi JDM mass, masi bagus , blinya 5 bulan yang lalu.
    tapi velg ajah tu ,gmana
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    maunya yg chrome ya,mas..?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    iya bro,,,hehehe

    klo boleh gw mw liat pictr nya dong bro...

    thx ya bro smua...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    up dolo ah,,,,,
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 39 Secs
    mending jangan yg chrome klo cm budget segitu..
    saya ada velg 18, tanpa ban..

    Cek di www.masferryjualbarang.blogspot.com
    Makasi ya…
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada pelek 18 PIAA curvutura+ban achilles 215/40..klo minat ntar gw kirimin gambarnya..buka harga 5,6 jt..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta 14350
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fahri_azwan View Post
    halo bro,,,pa kabar semuanya buat para modcomers..
    minal aidin walfaizin gw sekeluarga mohon maaf lahir dan batin apabila terdapat kekhilafan selama ini,,
    btw ane mw nyari velg bro bwt ck4 ane,,
    ring 17/18..
    klo bisa yg masih bagus,,dan harga nya bisa bersahabat sama kantong ane,,
    ane cuma ada 3jtan..hihi
    pgen nya cari velg yg kya chrom2an gitu,,
    biar jd anak gaol kya tmn gw,,hehehe

    hubgin gw di :

    oka_azwan@rocketmail.com
    ato gak PM ya..
    thx bro semua..
    bro,gw ada 17 inch nih ..
    celong beda model jari" ..
    tp cuma velg aja,tanpa ban ..
    gw buka 2,7 aja bos .. minat kbarin aja bro .. 08176428100
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138729
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    sory bos,,gw pgen nya yg model elegant gitu..
    tp ga tw apa nama nya...hehehe
    klo yg racing mah gw dah pake..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Bos WTT ng? Klo mau velg bos ukuran berapa and model apa, gw kebetulan lagi cari velg model racing ukuran 18? Gw kebetulan CK4 juga, Gw pake HRE Palang 7 warna Black with Crom lips dan celong beda. Di Ck4 masuk rata.

    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BANTUIN CARI IMPALA 67
    By esaputra in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2012, 09:02
  2. bantuin gw cari secondary HU bro
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2010, 13:52
  3. Bantuin Cari Velg Ori MAestro MAs...
    By RANU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2009, 16:26
  4. cari velg.....bantuin boz
    By iduy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2009, 02:31
  5. bantuin cari velg 2nd 15".4x100
    By aditxx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th February 2009, 13:03
Back to top