Need Help,Innova Sport wannabe...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    Need Help,Innova Sport wannabe...

    Guys gwe mw ganti Knalpot neh...

    pengennya c ganti yang 5Zigen canon ball yang ini http://www.5zigen.com.au/cannon%20ball%20exhaust.htm

    menurut kalian gimana??

    Dudukannya pas ga yagh??

    ato ada masukan pake knalpot laen??

    Thanks yaa....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    keren knalpotnya tuh..
    hehehe
    mau maen racing sob??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    coba pake campuran antara produk SAK n hks hi power bolt on innova klo ga mau ribet bos hehehe... semua ngeplak plak...

    btw knalpotnya keren...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    mirip apex'i ws2

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    wakkakaak iya,bwat tarik2an....Biar innova yg penting kenceng.... xp

    Di rev enginering ada x yah??

    Gwe bingung mw cari dimana tu knalpot :smt017

    Yang hks yang lo bilang itu apaan??

    cari di rosela ada?? brapa duitan tuh??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    ganti langsung sib dah...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    rosela ada ga ya bos hehehe ga tau deh coba tanya aja...

    di kemayoran banyak sih hks bolt on innova tapi mesti cari yang kenal hehehe biar gak ditepu harganya...

    SAK di gunung sahari sana bos dia bikin piping 2" untuk innova bagus lho hehehe suaranya juga ga kayak kaleng lagi...

    ato minta rev bantu pesenin hehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    di thread sponsor ga ada ya??

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    SAK apa tuh kk??

    Iya,tadi gwe mw ke rev,cuma dah tutup... swt....

    ntar sabtu gwe pengen ngecek lagi kesono... Kata temen gwe c adanya Fireball GT2...

    Yang penting suara ngebass,Trus tarikan jadi mantep.... wkwkwkwkwkwk

    ow yah,coba ah cek di thread sponsor...


    Btw boly on inova tuh turbo yah??
    sori nih masi newbie xp

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    di thread sponsor ga ada ya??
    setau gw sih ga ada bos tapi coba di confirm lagi aja bos hehehe

    khusus innova dia ga ada bos hehehe (klo ga salah yah)

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Simple Innova ft. JDM wannabe Yaris
    By subby in forum Toyota
    Replies: 51
    Last Post: 29th June 2013, 02:21
  2. simple[qummunity] fd Spoon sport Wannabe
    By black rs in forum Honda
    Replies: 27
    Last Post: 6th November 2012, 01:55
  3. AsK :PER SPORT KIT FOR INNOVA
    By ed88fi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2009, 20:46
  4. wtb: sport kit buat innova
    By bojji in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2009, 11:14
  5. WTS: Tein Sport Kit Springs for Innova
    By hendro_tj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st April 2008, 10:45
Back to top