[ Review ] ALPINE CDA-9887 ! it's really2 nice !!!! w/ PIC!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 180
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    SQrefference
    Guest

    [ Review ] ALPINE CDA-9887 ! it's really2 nice !!!! w/ PIC!!

    Baru pasang nih .. just today ....

    Hm .. kalo menurut saya ....

    Build quality .. not too good ..

    - Lcd dot matrix resolusinya kecil, ukuran lcd juga lebih kecil ( compare with CDA 9855
    - Tuts / tombolnya .. ngga selembut CDA 9855
    - Menu browsing juga ngga sebagus CDA 9855

    Features ....

    - Ngga motorized Bo !!!! masih manual !!!!
    - Multi color illumination juga ngga ada .. cuma bisa 4 warna
    - BGV select tidak banyak
    - Ngga bisa TILT Bos !!

    Tapi ..........

    Sound Quality-nya ....

    Seriously .. 24bit DAC-nya .. manteb bangett !!!!

    Bener2 guys .. suaranya oke bangettttt !!!!

    Bener2 ngga akan nyesel .. ganti ini .. suerr deh .... dilihat dari semua kekurangan yang ada .. kelebihan suaranya jauh lebih memuaskan ....

    ///ALPINE trully improved their sound quality ....

    :smt007 :smt007 :smt007 :smt007 :smt007








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Harganya kena berapaan bos ??
    Jauh lebi bagus dari 9855 jadinya gitu suaranya?
    Terus yang fitur imprint tuh gimana bos ?
    Sori neh banyak nanya :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    SQrefference
    Guest
    Harganya dibawah 4jt bos ....

    Kalo untuk suara .. lebih bagus pak .. hehehe ....

    Kalo fitur imprint-nya saya belum ngerti pak .. masih baca bukunya nih .. hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    hoho akhirnya keluar juga neh HU..

    suaranya lebih bagus sedikit atau banyak dibanding 9855?

    harganye brp bos? sebut aja lah..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ama 7998 bgs mana pak ? uda 24bit yah.. wew..

  7. #6
    SQrefference
    Guest
    Yang jelas .. ini 24bit bos .. kalo suara .. hmm .. gmana compare-nya yah ?? hehehe .. pokoknya yang pasti .. beli HU ini ngga nyesel deh .. dengan harga segitu .. dapet .. suara ok .... cuma ngga dapet model yang cantik .. hehe ....

  8. #7
    SQrefference
    Guest
    Kalo soal harga .. ane ngga berani nyebut bos .. yang pasti di bawah 4 jt, diatas 3,7 .. hehehe ....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bukannya cman baru ada barang demo doang??
    berarti u dapet barang demo dong.

    di china ajah baru di produksi bulan november.
    masuk indo bisa kapan y?

  10. #9
    SQrefference
    Guest
    Hmm .. kalo mao udah ada kok .. tadi sih baru ada 2 unit .. baru tadi siang nyampe bos .. hehehe ..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    POst fotonya donk bro

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 07:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 18:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
Back to top