tanya HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: tanya HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya HID

    mw tanya HID apa yang paling bagus???
    maklum msh JR..
    trus harga dan tempatnya yang lumayan dg kantong..
    ditunggu jawabanya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    di search aja kali bro thread2 yg udah ada... udah super duper banyak yg ngebahas HID..

    beli provision aja tuh..

    ato DS..

    ato pasang Hella, Philips, ato apa aja lah yg di atas 4juta..

  4. #3
    Quote Originally Posted by mr wirrm View Post
    mw tanya HID apa yang paling bagus???
    maklum msh JR..
    trus harga dan tempatnya yang lumayan dg kantong..
    ditunggu jawabanya..
    gua seh saranin pakai merk BOSCH aza boz.....
    harga gax sampai 2jt tp hasil BUAGUS TENAN....
    KALAU MAU GUA ADA NO TELPNYA NEH
    di....021-97662207

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    budget bro brapa???
    dan h brapa?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memantau saja lah...biasanya kalo hid ujung2nya ga enak..hehe

    comment g sesuain dgn budget u...jangan maksa

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bosss bosch tuh yang gartner bukan?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    memantau saja lah...biasanya kalo hid ujung2nya ga enak..hehe

    comment g sesuain dgn budget u...jangan maksa
    hehehehe...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 23 Mins 43 Secs
    autovision bgs jg...
    SPEED is nothing without CONTROL

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    lb.bulus
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau yang bagus dan terang banget. pake hid PIAA impor jepang, harga 8jt-12jt nomer hp 0811188620. pernah menang contest hid (dan btw. contest hid provision cuman sponsor, ngak menang apa2)

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Damaster0991 View Post
    mau yang bagus dan terang banget. pake hid PIAA impor jepang, harga 8jt-12jt nomer hp 0811188620. pernah menang contest hid (dan btw. contest hid provision cuman sponsor, ngak menang apa2)
    Sundul ah ,btw maksd yg didalam kurung kalimat terakhir itu apa ye?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top