LFS Live For Speed!! [YG DEMEN GAME RACING SIMULASI MASUK!!!!]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs

    Cool LFS Live For Speed!! [YG DEMEN GAME RACING SIMULASI MASUK!!!!]

    --------------------------------------------------------------------------------





    http://www.youtube.com/watch?v=Y5G4DmM0NUU

    Alo guys, saya benar2 Tergugah setelah maen ini game sebenarnya ini game lama sih, tapi game yang benar2 layak tuk dimaenkan tuk para penggemar racing game, terutama Sim Race..

    secara history, dulu ini game pernah ada dedicated servernya, dan juga ada komunitasnya ( 2007-an) sayang sekali karena content Demo yang sulit dijebol pada saat itu menyebabkan ini game kurang berkembang ( cuman dapet 3 mobil n 3 sirkuit ) dan hampir hilang tertiup angin.

    Tapi bagaikan bibit bunga, dimana tertiup angin malah membuat benih2 yang baru. Baru2 ini saya mendapatkan Ym misterius yang ternyata juga pemaen LFS yang masih bertahan. Sungguh kaget ternyata komunitas LFS indo ada bahkan ada situsnya, dan kerennya lagi.. pemaennya pro pada uy..

    cukup perkenalannya.. langsung saja.

    komunitas LFS Team Indonesia, semoga semakin berkembang kedepannya
    http://team-indonesia.webs.com/

    dan situs tuk download gamenya.
    http://lfs.funcafe.web.id/client/LFS_S2_ALPHA_Z.exe

    Jamunya.
    http://www.indowebster.com/Jamu_LFS_patch_Z.html

    kelebihan dari game ini adalah client yang kecil ukurannya. ga sampe 300-an.

    step how to play in Indonesia Server.
    3. Register di situs resminya biar dapet SIM awal.

    Quote:
    kalo belum register di https://www.lfs.net/?page=register silahkan buat account demo racer,
    supaya tertib administrasi

    4.

    Quote:
    - ekstrak file LFS.rar nya ke directory dimana LFS.exe yg biasa dimaenin berada, timpa LFS.exe yg lama

    - jalanin LFS_S2Z_KeyFileGen
    masukin user name dan password yang terdaftar di lfs.net

    Quote:
    jalankan LFS
    click multiplayer
    click join specific host
    click local network
    masukkan ip address : 202.89.208.60
    masukkan port : 63380

    happy playing, oh iya, maen sendirian juga bisa kok buat latihan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    yes,

    pada awalnya juga gw maen di online demo, jarang ketemu orang indonesia.. makanya gw kalo ketemu orang indo, coba ajak buat bikin komunitas lokal LFS, dan akhirnya terbentuk juga komunitas nya. belom banyak sih, paling 10 orang aja, tapi gw yakin bakal berkembang kalo kita bisa maen mode 'S2' nya dan sudah tersedia Server yang bisa dipakai untuk maen S2 tanpa melalui master server nya.

    awalnya sih kita maen pake hamachi, tapi lama2 terpikir untuk coba bikin server dedicated nya, soalnya suka kekurangan bandwidth kalo pemain yg jadi server.

    ayo ayo.. yang ngaku jago game racing, join ama kita, tunjukkan bakat loe..
    saat ini kita konsentrasi di racing, tapi boleh2 aja kalo ada yg bisa ngedrift, atau ngedrag


    ayo donk join gan, ramein komunitas ini.. komunitas langka nih..
    kalo perlu nanti kita adain kejuaraan nasional LFS

    kemaren 17 Agustus komunitas ini juga bikin event racing for indonesian independence day,
    udah ga jaman lagi 17 agustusan cuma balap karung ama balap makan krupuk )


    kita juga punya forum tersendiri, baru dibuat, jadi masih sepi banget
    disana kita bisa sharing, tanya, diskusi mengenai LFS

    oc gan?

    yuuuk mariiii



    Quote:
    step how to play in Indonesia Server.
    1. Masuk ke Multiplayer update dulu ampe ke versi Z. ( 80 mb only )
    2. Quit.

    nambahin aja.. ini bisa dilewat, soalnya udah versi Z di link download diatas

  4. #3
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Keterangan lebih lanjut bs mampir ke

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2372630

    ditunggu ya bos..dijamin manteb deh

    tp jgn harap controlnya kyk NFS series ya,kecuali NFS shift,itu br manteb..

  5. #4
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    ayo maen2.........

  6. #5
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    ayo maen2.........

  7. #6
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    up........................

  8. #7
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    up.....................

  9. #8
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    up.....................

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    bro..in game nya main F1 ya?soalnya liat d clipnya sih pake f1 gt.....cmiiw...

  11. #10
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    bro..in game nya main F1 ya?soalnya liat d clipnya sih pake f1 gt.....cmiiw...
    mobilnya ada byk bos. salah satunya F1.

    cb aja instal bos trus mean brg di lokal hostnya.

    seru kok

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 21st September 2011, 08:21
  2. Yang demen ama velg ori japan R13-24 masuk
    By cepe11 in forum Auto Club
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2011, 11:54
Back to top