TIPS BILA EMERGENCY (silahkan coba)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 58 Mins 18 Secs

    TIPS BILA EMERGENCY (silahkan coba)

    permisi modcomers..

    cuma mau berbagi tips aja nih,,

    gw copas dr forum tetangga,,
    menurut gw sih berguna juga apalagi yg nomer 3,,

    Tips Emergency

    1. Nomor darurat


    Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika Anda
    sedang di daerah yang sulit menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, maka HP akan mencari network yang ada untuk
    menyambungkan nomor darurat bagi Anda. Yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad di-lock. Cobalah.

    2. Baterai cadangan tersembunyi

    Kalau baterai HP Nokia Anda hampir habis, padahal Anda sedang menunggu telpon penting, silahkan tekan *3370#, maka telpon Anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu Anda mencharge HP Anda.

    3. Kunci remote mobil Anda ketinggalan di dalam mobil?

    Kalau kunci Anda ketinggalan di dalam mobil dan remote cadangannya di rumah, maka telponlah orang rumah dengan HP, lalu dekatkan HP Anda ke mobil kurang lebih 30cm, dan minta orang rumah untuk mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya lalu menekan tombol pembuka pada remote cadangan tersebut. Voila... mobil Anda pun akan terbuka!

    4. Cek keabsahan mobil/motor (Jakarta area only)

    Contoh: Ketik metro b86301o (nomer polisi kendaraan), kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data" kendaraan tersebut. Tips ini juga berguna untuk mengetahui data" mobil bekas yang hendak Anda beli/incar.

    5. Dirampok di ATM

    Jika jiwa Anda terancam karena sedang ditodong penjahat dan Anda diminta untuk mengeluarkan uang dari ATM, maka Anda bisa minta pertolongan diam" dengan memberikan nomor pin secara terbalik. Misal nomer asli pin Anda 1234, bila diinput 4321 di ATM maka mesin tetap akan mengeluarkan uang tapi juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui penjahat tsb. Fasilitas ini tersedia di seluruh ATM tapi hanya sedikit orang yang tahu. Tolong sebarkan info ini kepada yang lain.

    nah gan itu sedikit sharenya .semoga bermanfaat..
    bisa di coba..
    and kasih tau bener pa gak..
    soalny gwjuga belum coba..

    MAAV KALO REPOST! JGN SEWOT!!
    cuma buat berbagi aja



    kalo berguna bagi CENDOLNYA YAAAA!



    *yg nomer 2 ts udah coba dan ga bisa.. hihihihi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    yang kedua ga bisa bos...barusan gw nyoba...
    yg ke 3,4,5 boleh tuh dicoba...

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    repost neh..dah lama bgt sih emg ehehe!

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    iya tuh bos yang ke 2 gak bisa....

    yang ke 3,4,5 bermanfaat tuh...

    nice post....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs
    yang nomer 3 beneran tuh bos..? hahaha.. bole juga..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    uda prnh baca, tp ttp nice post nih...

    sayang yg ke 2 ga bisa tuh...
    yg ke 3 dr dulu smpe skrg masi penasaran blm prnh cobain, hehehehe...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    ud pernah boz..tp tetep lah..nice info...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANDA BINGUNG MAU JUAL MOBIL???SILAHKAN COBA DISINI.
    By JERRY138 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2010, 03:14
Back to top