nanya pasang knalpot
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs

    nanya pasang knalpot

    sodara2,tanya dong.
    gw mmo pasang knalpot 5zigen,lebih rapi di indojaya ato budi knalpot ya?
    harganya gmn ya?trus nama orangnya sapa kl yg budi knalpot?
    btw,kl pasang 5zigen gitu ga usa pake tabung belakang lg ya?
    kl pake tabung belakang suaranya tambah kecil ato ga?
    thanx atas bantuannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    ke budi aja boss...

    cari sama pak budinya aja hehehe...

    ya ga pake tabung belakang (muffler) asli lagi bos...

    ganti sama 5 zigen gitu bos...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    jd lebih enak ga usah pake tabung blkg lg ya?
    dari pipa lgsg muffler gt?
    kl sebelum muffler ditambahin tabung lg pengaruhnya apa ya?
    gw ga gt ngerti nih.
    gw pake 5zigen asli,suaranya kenceng gak sih?
    kalo ama HKS lbh ngebas mana?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    pasti kenceng bos suaranya hehehe...

    klo mau adem2 aja suaranya ya std bos hehehe...

    hks sih rada kering yah suaranya hehehe klo 5 zigen gak tau deh tapi kenceng juga suaranya... hehehe...

    hmmm??

    gw rada ga ngerti boss...

    gini bos lo klo mau ganti pake 5 zigen pasti tabugn yang paling belakang / muffler < bawaan mobil> pasti dicopot diganti sama muffler 5 zigen bos...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    sabtu g mo ke budi mo bareng ga??cuman pagi banget hehehe tar g report d hasilny ok ga n_n

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    huahuahauhau ga bisa bos gw sabtu takutnya mo pergi kalo ga pergi paling ke rev hehehe mo ambil simota hueheuheue...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    katannya rev tutup sabtu ini...g tanya ama agus...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    wakz tutup :cry ga jadi lagi deh :cry

  10. #9
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    sabtu depan aja pren g mo ganti oli sekalian gzox,spirit, & turun karbu n_n gmn hehehe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    heuheuehue gw usahain yah bos takut ce ngambek :lol: udah minggu ini ga ngapel minggu depan ga ngapel lagi :lol:

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya posisi pasang subwoofer di miniMPV
    By Bangrom in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 28th July 2008, 19:41
  2. mo nanya pasang tweeter donk
    By piunkz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2008, 21:37
  3. guys . nanya rx 8 bs pasang hu kg ya?
    By seigaku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2007, 20:41
  4. Tolong nanya pasang peredam di mesin
    By d_calvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 13:05
Back to top