[nanya] Mau Bikin Ceper
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    LEic
    Guest

    [nanya] Mau Bikin Ceper

    Nanya donk, mbl aku soluna, mau terlihat agak rendah gmn yah..?
    ga usah ceper2 bgt sih, soalnya rmh ku di kampung, jd byk lobang and polis tidur, sekarang aku pake velg 16 ban 50, ada saran ga apa yg harus diganti and biayanya berapa..? budget kira2 1 Jt
    thanx yah om2 semua..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    bruce
    Guest
    cari aja per sport kitnya...gak usah dipotong sana sini dah lumayan pendek koq...

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    Re: [nanya] Mau Bikin Ceper

    Quote Originally Posted by LEic
    Nanya donk, mbl aku soluna, mau terlihat agak rendah gmn yah..?
    ga usah ceper2 bgt sih, soalnya rmh ku di kampung, jd byk lobang and polis tidur, sekarang aku pake velg 16 ban 50, ada saran ga apa yg harus diganti and biayanya berapa..? budget kira2 1 Jt
    thanx yah om2 semua..
    coba aja cari per aftermarketnya..

    klo dana ga cukup berarti potong per.
    tapi klo mo balikin standar harus cari per asli lagi..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    cari per sport kitnya aj

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    klo ga mau yang mahal2,,,,,cari aja per substitusi,,,,,buat di potong2,,,,,yang depan potong 1,5ulir belakang 1 ulir,,,,tp enakan bannya pake yang 55 jgn 50,,,,gw dah pernah ngerasain soluna pake 16 ban gocap,,keras,,,,,,,,,,,emang sih jadi radatinggi klo pake 55,,,tp ban jadirata fender klo pake ban 55,,,,

    semoga bisa dijadikan bahan pertimbangan,,,hehehehehehhehehe

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,106
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins
    Tul tuh pake sportkit aja cari yg bekas biar mure..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    per aftermarket 2nd...

    atau gak potpng per... gak dianjurkan sih cm klo dpotong dikit aja yaa gpp...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    cari aja per aftermarket yg secondnya bro...

    jgn dipotong2 lah klo menurut gw mah...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    nabung lg aja bro cari sport kit...sktr 1,3-2,5 jt klo bisa jangan pake potongan...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup betul

    cari per aftermarket aja
    ceper dapet, safetynya dapet

    budgetnya cukup kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin coilover lebih ceper??
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2008, 06:03
  2. [WTA] bikin apv ceper!
    By mochamad_iqbal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2008, 21:56
  3. bikin ceper galant???
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 13th August 2008, 20:49
  4. bikin ceper galant???
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2008, 09:51
  5. bikin ceper AVEO ???
    By sTAr_12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2006, 19:49
Back to top