wta :ling stabil udah jelek ngaruhnya apa seh?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    wta :ling stabil udah jelek ngaruhnya apa seh?

    sorry neh kl ada yg ngalamin.kemaren gua kebengkel katanya lingstabil --->sorry kl salah tulis, udah jelek?ngaruhnya apa seh,soalnya gua blom jalan kenceng.tolong ya kl ada yg tau

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    bantu donk upupup

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    biasa nya kalo kena lobang ato jalan ga rata ada bunyi klutuk" gitu kalo link stabilizer nya dah kena... murah kan, kl emg perlu sih ganti aja... ga repot jg koq ganti nya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    biasa nya kalo kena lobang ato jalan ga rata ada bunyi klutuk" gitu kalo link stabilizer nya dah kena... murah kan, kl emg perlu sih ganti aja... ga repot jg koq ganti nya...
    oh gt ya sepp deh bro.bs bikin melayang gak bro?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    iya bisa, tapi ga banyak koq kalo link stabil...
    kl mw enak y ganti aja... kl gw kuping yg ga tahan, bunyi klatak klutuk gitu bikin emosi aja... hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    iya bisa, tapi ga banyak koq kalo link stabil...
    kl mw enak y ganti aja... kl gw kuping yg ga tahan, bunyi klatak klutuk gitu bikin emosi aja... hehehe
    thx bro ,pasti gua ganti nanti abis liburan selesai.cm gua mau ke bogor takut bahaya.bener seh berisik kl kena lobang kaya besi beradu yah?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    link stabilizer tuh besi yang menghubungkan kedua ban kanan dan kiri agar geraknya sinkron/stabil. ibarat 2 orang penari kalo yang satu pantatnya goyang kekiri.. nah yang satu pantatnya juga harus goyang kr kiri... hehehe...

    link stabil rusak?? wong bentuknya hanya besi doang panjang... rusak sih jarang... paling patah atau bengkok.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    link stabil rusak bisa dari bushing/karet2nya yg sudah pecah retak... gak di ganti handling jadi jelek gak bagus... mending beli link stabil aja deh...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    link stabilizer yang bentuk nya kaya tierod kecil itu bukan sih???..kalo soal performance sih yang gw rasa2 minor decrease yah,,tp soal comfort...ga enak bos,,bunyi klatak klutuk ga jelas,,tengsin juga kalo bawa cewe hehehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsi link stabilizer kan buat dorong ban supaya lebih mantep napak ditanah.......

    kalo masalah bunyi2an..... ini seh lebih gara2.... link stabilizernya copot satu, jadi biasa kalo lewat2 lubang / polisi tidur dia akan mengayun2 kena besi ( tergantung dia nyantol dimana) diarm ada, di knucle ada.... bentuk link stabilizer jg macem2 tergantung mobilnya !

    ada yang pendek, ada yang panjang dll............

    gantinya gampang kok ...........

    mungkin ban jadinya abisnya ngak rata tuh.........




    fajarm

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : ngaruhnya vacumm seberapa banyak sih ?
    By mr.genardy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2012, 18:08
  2. Jual lampu HID For CRV + neon + ling
    By TheGrandAutoBlitz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2012, 00:17
  3. HU jelek= suara jelek??
    By PaSteL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 374
    Last Post: 24th April 2012, 21:49
  4. set dah.... kalo emang jelek...ya jelek aja.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 11:11
Back to top