Krisbow car Polisher SOLD OUT!!!!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs

    Krisbow car Polisher SOLD OUT!!!!!!!!

    SOLD OUT!!!!!! Thanks To MOD COM and Juragan Veloct
    halo agan2 sekalian, ane mo Jual mesin Detailing nih, Merek krisbow besar 9 inch, model charges battere neh, pemakaian Baru 2x nih, Kondisi.,bener2 Perfect seperti baru....... ga ada bedanya pokoknya cuman Minus kain polish aja.....Di Jual Bukan Karena rusak, tapi karena mo tuker ama yang lebih kecil biar bisa sekalian Buat Motor ane,
    oia ini ada tmpt buat nyetok Waxnya juga lo,jadi ndak repot2 lagi kalo mo waxing....

    ane mo jual 350rb belinya 500an bln lalu neh.....garansi Kondisi Bener2 masi mantep pokoknya........

    Ini PIC asli Nyaaa neh.....


    busa nya aja masi mulusssssssssssss kayak pahanya paris hilton:






    Fast Deal SMS ke : 085261019939
    thanks alot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    200k bos
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    ^^ blm dapet Om.... nombok Nya kebanyakan......Heheheh.....

    Garansi Mirip baru dah Om...... thanks da Mampir.......
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu sundul dlu ah
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by CHARLEZ PAKPAHAN View Post
    bantu sundul dlu ah
    Thanks Boss......
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    ini yang colok ke lighter apa ke listrik rumah?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    ini yang colok ke lighter apa ke listrik rumah?
    bantu jawab ah^^ di cas bos jd pake colokan rumah kyknya
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by CHARLEZ PAKPAHAN View Post
    bantu jawab ah^^ di cas bos jd pake colokan rumah kyknya
    kl yg di cas gt berarti putarannya gak terlalu kencang yah dibandingin sama yg lgs dicolok di stop kontak????
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    200 bosss......................
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    bantuuin upp deh bos..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Krisbow Car Polisher 7"
    By davipiero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 20th February 2010, 14:58
  2. (WTA) Krisbow polisher?
    By garong pasar in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 2nd February 2010, 15:27
  3. KRISBOW Car polisher and Waxer
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 19th January 2009, 08:40
Back to top