Perfomance Pulstar Plug
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Perfomance Pulstar Plug









    Hasil perbandingan Dyno test antara Champion Spark Plug dengan Pulstar Plug ,dengan menggunakan mesin Mustang Dyno pada kendaraan Dodge Neon SRT-4 2005


    Champion RE14MCC5 Spark Plug Dyno Results





    Pulstar EF-1 Plug Dyno Results

    ]



    Ringkasan Perbandingan Hasil antara Spark Plug dan Pulstar Plug



    Sumber : http://www.sparkplugs.com
    http://www.pulstarpulseplugs.com/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Sunter, Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udh ada yg jual blom nih di sini??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    yg bener neh??

  5. #4
    Quote Originally Posted by ballista View Post
    udh ada yg jual blom nih di sini??
    belum ada yang jual di indo neh,mesti pesan lewat ebay dulu....
    mngkin ada teman2 importir yang mau ngadain neh busi di indo,mantap banget deh....pasti banyak peminatnya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 59 Mins 30 Secs
    mantapp..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    wow....
    di beli..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    itu coil pakenya yang yang main to secondary output yah bro? btw coilnya bagus juga tuh apinya biru

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 1 Min 27 Secs
    hrgnya per biji US$25 tuh blom ongkir ke Indo,msh ada yg tertarik???

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 11 Secs
    Sekarang sudah ada yg jual di Indonesia Prima Motor fatmawati harga 350 000 per piece

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SWIFT ST 08 - INTECH PERFOMANCE BANDUNG
    By ilidanzganz in forum Suzuki
    Replies: 114
    Last Post: 1st September 2013, 00:31
  2. FS:CAR PERFOMANCE (CLEARANCE)
    By turbohouse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2012, 01:37
  3. for sale :perfomance part GD3
    By indra5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 29th January 2012, 01:45
  4. WTA Perfomance sx4/m15a
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 19th January 2011, 00:13
Back to top