RS Signature
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
Thread: RS Signature
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 30 Secs

    RS Signature

    mao tanya dong... Speaker merk RS Signature bagus ga?
    Harga secondnya brp?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 38 Mins 44 Secs
    signature ---- sebelum precision, tweternya transparant warnanya, baru inget, maklum udah jadul punya

    dimulai dari bawah :
    smart --- 2jt
    base -- 3jt
    spl --- 6jt
    pro --- 9jt
    advance --- 15jt
    precision --- 40jt

    harga seinget gw aja neh... dah lama ga maenan RS audio hehehehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Gw baru browsing, yg pertamanya RS Smart
    Serem banget yah harganyaa...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 18 Mins 31 Secs
    gile harganya..emang baGus yah tuh suaraNya..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Hrs 37 Mins 58 Secs
    kelas kakap

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 18 Mins 31 Secs
    oowhh..

    tp bLOm kelas paUs yah bro...wakwkakwkakwawa
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot
    gile harganya..emang baGus yah tuh suaraNya..??
    untuk suara sih nih speaker "un-questionable"
    apa lagi buat yang main analog, speakernya wide-dispersion.

    yup, paling bawah itu smart-base-spl-Pro-Advance-Precision.

    kalo RS-signature itu sebenernya sama kayak yang 'Precision' cuman bahan dasarnya aja yang keliatan beda.

    ga nyesel deh pake nih speaker, tapi kalo yang mao buat SQ, mulai dari kelas yang 'Pro' nya,or better, jangan ambil yang di bawah 'PRO' , kalo money is the problem, yang 'SPL' masih boleh lah.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    kalo buat main digital bisa nggak ya rs pro?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tentu bisa donk bro.
    X-trail juga yah, sama donk...

    loe punya door panel suka bunyi bunyi ga?
    gue masih punya kendala di door pannel nya nih, udah di kasih peredam 2 lapis, kayaknya musti di bikin custom door pannel nya, biar lebih kuat.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 3 Secs
    wakakakak ternyata sam2 xtrail ya.hihihi ada msn or ym nggak bro?nggak tuh.yang bunyi malah bagian belakang mobil.nggak tau box audio apa pintunya.hihihi g mau nyari rs pro 2nd koq susah amat ya...bantuin donk.hihihih

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: tweeter MP9 Signature
    By bosmobil in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2010, 08:31
  2. WTS : MP 9 SIGNATURE TWEETER
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th October 2009, 17:05
  3. FA 1 VS MP9 signature
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 7th July 2009, 11:29
  4. tweeter mp Z VS mp 9 signature
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 64
    Last Post: 8th September 2008, 13:09
  5. Replies: 101
    Last Post: 7th August 2008, 13:06
Back to top