[ASK] club accord

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs

    [ASK] club accord

    Dear juragan2 semua,

    ada yg tau inpo mengenai club untuk boil accord??

    rencana mau bergabung nih gan...sebagai tempat sosialisasi dan bertukar pengalaman.

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    ada gan,itu di atas accord s86.join aja

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    klo accordnye cielo (sv4) masuk di forum asesoris..
    klo yg udah cm5 ke atas kayaknya blm ada d modcom..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Sebenernya saya ada rencan nie untuk bikin accord community di forum ini tanpa ada batasan taon,kira2 pada minat gak yah?kan kebetulan untuk yang gk di batesin belum ada threadnya,gmn nie pendapat bro2 skalian?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    dbatesin aja.. lbh exclusive.. kn tujuannya nyari masukan, saran, input, keluhan, bengkel2, sparepart2, dari model yg kita pake aja kn sob..
    klo nanti ujung2ny kumpul secara besar2an gitu juga lbh keren, per model ada bendera sendiri2

  7. #6
    Banned
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Accord yg mana? taon brp-an?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Accord Club Indonesia Kopdar
    By chmvrt in forum Honda
    Replies: 103
    Last Post: 13th March 2017, 00:32
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  3. Replies: 7
    Last Post: 27th February 2012, 10:14
  4. Replies: 14
    Last Post: 25th April 2011, 18:22
Back to top