WTB: air filter APEX'i yg open air.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,229
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 25 Mins 7 Secs

    WTB: air filter APEX'i yg open air.

    bos klo ada yg punya trz mo dijual air filter open air APEX"i n kondisnya msh Ok twarin gw ya....hrgnya yg bersahabat..

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs

    apexi

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bos klo ada yg punya trz mo dijual air filter open air APEX"i n kondisnya msh Ok twarin gw ya....hrgnya yg bersahabat..

    Thx
    bos
    mau ga?
    punya saya ni
    08176428100 sms aja
     

  4. 22nd September 2009, 17:06

    Reason
    spam! BANNED!

  5. #3
    Kolonel
    Posts
    9,229
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by exmud View Post
    bos
    mau ga?
    punya saya ni
    08176428100 sms aja
    ya udh ntr tawar2n via sms d....
    tp klo ditawar jgn marah ya bos...soalnya gw tau hrg pasarannya..
     

  6. #4
    Kolonel
    Posts
    9,229
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 25 Mins 7 Secs
    up2...............
     

  7. #5
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 14 Mins 33 Secs
    jual brp tuh apexi nya?
     

  8. #6
    Kolonel
    Posts
    9,229
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by indodrift View Post
    jual brp tuh apexi nya?
    gw mo bli bos...
     

  9. #7
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bos klo ada yg punya trz mo dijual air filter open air APEX"i n kondisnya msh Ok twarin gw ya....hrgnya yg bersahabat..

    Thx

    Wew.. Si bos dede baru kmrn ngmngin open filter Apex'I di bgkl SM.

    Sekarang uda mau ganti. Mantepp dech bos..

    Bos, btw yg bekas di boilnya bos dede jual kesaya deh bos.

    Atau buat saya aja ( Ngarep mode "ON" ) hahaha...

    PM ke saya yah bos, seandainya kalau mau di jual yg bekas di pakai si bos.

    Thank's..
     

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 23 Mins 38 Secs
    gw ada bos open filter simota..bekas pake di altis..dijual ama piping nya..
    neh fotonya

    mnta nya 800rb
    kalo minat sms aja ke 081805090100.thanks bos
     

  11. #9
    Kolonel
    Posts
    9,229
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Wew.. Si bos dede baru kmrn ngmngin open filter Apex'I di bgkl SM.

    Sekarang uda mau ganti. Mantepp dech bos..

    Bos, btw yg bekas di boilnya bos dede jual kesaya deh bos.

    Atau buat saya aja ( Ngarep mode "ON" ) hahaha...

    PM ke saya yah bos, seandainya kalau mau di jual yg bekas di pakai si bos.

    Thank's..
    ehheehehe bis kpngen bos soalnya dl pinjem punya tmn enak bgt...pa lg suar ngoroknya pas di betot gahar..
    iya bos ntr klo dah dpt apexi gw jual murah aja d th filter gw..
     

  12. #10
    Kolonel
    Posts
    9,229
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    gw ada bos open filter simota..bekas pake di altis..dijual ama piping nya..
    neh fotonya

    mnta nya 800rb
    kalo minat sms aja ke 081805090100.thanks bos
    thx bos buat twarannya...gw mo apexi aja soalnya udh perna nyobain
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apex'i Open Air Filter
    By Wuzzi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 16:54
  2. WTB - Open Air Filter APEX'I POWER INTAKE ORIGINAL
    By xsmxl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2012, 02:03
  3. [SOLD] Open Filter Apex'i [THX TO MOD.COM AND BUYER]
    By DK 1942 AA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 8th November 2009, 11:53
  4. WTB Apex'i open filter..
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 26th April 2009, 18:19
Back to top