ask: Monoblock
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: ask: Monoblock
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs

    ask: Monoblock

    CLOSED>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nino_ndut View Post
    Suhu2 skalian mo numpang tanya nih, gw mo buat SQL di mobil gw dan pake 12" 2 biji,rencananya sih... truz monoblocknya ada beberapa yg menarik perhatian gw,tp gw g tau kemampuannya gmn gt,mohon info n saran2nya yah... Monoblock paling bagus mnurut modcomers smua yg mana antara :
    - Monoblock ADX
    - Monoblock Audioquartz
    - Monoblock Metallic
    - Monoblock Perfection
    gmn suhu2 skalian? truz apa klo dibandingin powerr visonik 2 ch ato Rockford DSM 200 gt better mana yah buat sub? mohon bagi ilmunya...thx
    tolong kalo bs diurutin aja dr bbrp banyak optional d atas itu yah... jd kayak dibuatin ranking gt.hehehe tq
    ini semua tergantung subswoofer yg lo pake sih bro, merk apa dan tipe apa nih ?
    kalo buat power amp monoblock sih paling mantapz menurut gw dari merk2 di atas cuma audioquart yah...
    tenaga nya bagus...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini semua tergantung subswoofer yg lo pake sih bro, merk apa dan tipe apa nih ?
    kalo buat power amp monoblock sih paling mantapz menurut gw dari merk2 di atas cuma audioquart yah...
    tenaga nya bagus...

    thanks
    oo gitu yah? klo audioquartz ama HDT yg 1200 bgs mana yah? rencananya kayaknya mo pake P3 gt bro? ato neusound punya subwoofer second buat SQL? mohon pencerahan... harga +- 1jt second apa yg paling recomended.... klo bisa di bawah 1 juta malah lbih seneng, uda pnah coba p1 nurut gw bassnya kurang mantep bro,tu dl pake p1 2biji ama performa monoblock zd3000... n tentunya woofer yg kuat diangkat ama power sekelas audioquartz yah... gw rencananya mo pake 1 biji aja 12 inch,makanya klo bs cr yg double coil gt.... thx

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Oh iya, kalo nggak pake monoblok merk LM Audio juga oke kok. Tenaga juga boleh tuw.
    Sub-nya kenapa nggak coba pake JL ajah bro? Seri W3?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Oh iya, kalo nggak pake monoblok merk LM Audio juga oke kok. Tenaga juga boleh tuw.
    Sub-nya kenapa nggak coba pake JL ajah bro? Seri W3?
    thx sarannya boz,btw JL W3 V@ gt kr2 brp duit yah secondnya?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nino_ndut View Post
    oo gitu yah? klo audioquartz ama HDT yg 1200 bgs mana yah? rencananya kayaknya mo pake P3 gt bro? ato neusound punya subwoofer second buat SQL? mohon pencerahan... harga +- 1jt second apa yg paling recomended.... klo bisa di bawah 1 juta malah lbih seneng, uda pnah coba p1 nurut gw bassnya kurang mantep bro,tu dl pake p1 2biji ama performa monoblock zd3000... n tentunya woofer yg kuat diangkat ama power sekelas audioquartz yah... gw rencananya mo pake 1 biji aja 12 inch,makanya klo bs cr yg double coil gt.... thx
    mending audioquart sih bro....
    subs 2nd yg DVC lagi ga ada bro....
    dulu emang pake RF P1 box nya berapa gede ? mungkin salah di box yah....

    pakai RF P3 boleh tuh....tapi seperti nya harga baru lebih dari 1jt yah, 2nd nya aja 1jtan gitu

    thanks

    Quote Originally Posted by nino_ndut View Post
    thx sarannya boz,btw JL W3 V@ gt kr2 brp duit yah secondnya?
    JL W3V2 2nd nya kisaran 800-900ribu kale yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
    iyah bro.emang p3 masi skitar 1250an gt harganya... ato pake p2 ajah ya?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nino_ndut View Post
    iyah bro.emang p3 masi skitar 1250an gt harganya... ato pake p2 ajah ya?
    tanggung dunk mending pake RF P3 aja....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    numpang nanya juga ya ts...hehehehe..lg rencana pengen ganti monoblok ni..ada beberapa alternatif:
    1. prokick dg800
    2. audioquartz 1200d
    3. perfection pc 5000
    4, metallic ms 1000

    klo masalah subnya pake 2 pc sub kicker 12" ( peak power @ 300 watt, svc, 4ohm)
    kira2 lebi enakan mono yg mana yaa?

    thanksss...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    numpang nanya juga ya ts...hehehehe..lg rencana pengen ganti monoblok ni..ada beberapa alternatif:
    1. prokick dg800
    2. audioquartz 1200d
    3. perfection pc 5000
    4, metallic ms 1000

    klo masalah subnya pake 2 pc sub kicker 12" ( peak power @ 300 watt, svc, 4ohm)
    kira2 lebi enakan mono yg mana yaa?

    thanksss...
    up.................... klo nurut boz neusound kykny prefer ke audioquartz nya dh boz...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / WTT : MONOBLOCK iii 17 dengan MONOBLOCK iv 17 belang
    By topengkreatif2002 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2012, 10:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 23:30
  3. (2ND)SPLIT MBQUART,MONOBLOCK ACOUSTIC,MONOBLOCK OXYGEN
    By nitari in forum Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 2nd October 2011, 08:52
  4. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 20:55
Back to top