wts: midbass 7" SS 18w 5545 4 ohm 1.8 jt=> (sold)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    wts: midbass 7" SS 18w 5545 4 ohm 1.8 jt=> (sold)

    dijual sepasang midbass scanspeak 18w 5545 ukuran 7", msh mulus n segel no ex servise dgn hrga 1.8 jt turun jadi 1.5 jt net , kdsi mulus, lokasi jakbar, bs test dengar, kdsi terpasang, ada pic, pemakaian krg lbh 1 tahun, ini type midbass yg hi end, ukuran magnetnya sebesar midbass yg revelator, kl buat maen 3 way bass nya lbh bagus dari yg type revelator. jika minat test dengar dulu bisa hub 085641697161 juga tersedia scanspeak type 18w 5535 7" jg dgn hrga menarik. jika mau buka pic bisa klik disini http://www.modifikasi.com/pb/s-s601/f-albums/t...t=IMG0075A.jpg nb: dus aslinya masih ada

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    scanspeak

    up lg ada piic n tambah item n hrga bs nrgo, call / sms aja bos, jrg ol
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    NET BRP BRO?
    THX
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    ss

    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    NET BRP BRO?
    THX
    Ya krna bos penawar pertama gw kasih harga khusus bos
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    buat penawar ke dua dikasih harga khusus juga ga ? bisikan lewat pm ya bro nettnya berapa?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    ss

    Quote Originally Posted by harold View Post
    buat penawar ke dua dikasih harga khusus juga ga ? bisikan lewat pm ya bro nettnya berapa?
    pm sent bro, thxs
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    mb

    udh mau mudik balik, ditg peminat serius cepat hrga best offer ?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    mb

    Quote Originally Posted by harold View Post
    buat penawar ke dua dikasih harga khusus juga ga ? bisikan lewat pm ya bro nettnya berapa?
    Gimana bos, udh balik ke Jkta lg? Dtg aja lihat brg dulu bos? Lg banting harga neh
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    kalau buat saya... ada harga khusus ngga, ko sulis..???

    bantu up...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    ss

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    kalau buat saya... ada harga khusus ngga, ko sulis..???

    bantu up...
    Ada dong bos Jumabes, kl mau lihat dtg aja ke rumah bos jolibee, wkwk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 01:59
  2. WTS->Midbass MOREL HYBRID 5.5"(SOLD)
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 14:05
  3. WTS>> Midbass 5" Boston Accoustic <<<<< SOLD
    By antonlee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2010, 23:03
  4. FS midbass Cello BC 18 (LOGIC) 6.5" (SOLD!!!!!)
    By Mr Panerai LED in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 10th December 2009, 20:36
  5. SOLD - Midbass SEAS Excell Millenium 6.5" - Thx Modcom
    By prince jollibee in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 27th August 2009, 16:59
Back to top