perkenalkan saya anggota baru, boss...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 4 Secs

    Talking perkenalkan saya anggota baru, boss...

    Salam kenal buat semua member tolong ajari saya kalo ada salah2....
    makasih yaaaaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 4 Secs

    Talking ajarin dong cara masukin gambar GIF gue member baru nih.

    gimana sih caranya mau masukin gambar yang bisa gerak2 gitu..pake format avi atau gif...?
    trus cara masukinnya gimana yah...tolong saya dong para senior2...makasih sebelumnya..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    salam kenal!!!!
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perkenalkan saya Evo putih
    By EVO putih in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 20th January 2011, 05:54
Back to top