WTS POWER VOX
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTS POWER VOX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs

    WTS POWER VOX

    Mau numpang jual power fox mk 4*100 kondisi 98% mau jual 3,5jt.
    kalo minat hub g di 0813 86 895 895

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    n offence bro ... kmarin ditawarin vox seri yg sama...kalo ga salah bedanya sm yg dulu yg skrg udah pake componen wima dalemnya..... 3,2jt kondisi baru .....
    3,5 ???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    n offence bro ... kmarin ditawarin vox seri yg sama...kalo ga salah bedanya sm yg dulu yg skrg udah pake componen wima dalemnya..... 3,2jt kondisi baru .....
    3,5 ???
    punya g jg udah pake componen itu dalamnya bro..
    g ambil 4,2 kemarin.. kemahalan yah g ambilnya bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Yup bos.. Digetok abis2an lu bos.. Wedeeew..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by andri trisna View Post
    punya g jg udah pake componen itu dalamnya bro..
    g ambil 4,2 kemarin.. kemahalan yah g ambilnya bro?
    masangnya bukan di jkt ya bos? kalo di daerah, harga segitu mungkin masih make sense...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    setau gw kalo udh sampe di dealer kisaran harga ada di 3,2 - 3,6 ( tergantung segimana deketnya lo sm instaler lo ) kalo udh kenal biasanya di ksh harga miring bgt...
    memang gw pernah nanya ke basis ( distributor vox ) kalo ga salah malah beli langsung disana kena 3,9 ( tp ini biasa kalo kita individual beli lsg ke distributor mrk ga berani ngasih harga dibawah harga dealer2 mereka )...nah kalo lo ambil 4,2 toko audionya ambil marginnya besar sekali bro....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    bantu up bro.... buat ampli bagus................
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    bantu up bro.... buat ampli bagus................
    Thks ya bos atas informasinya, ini jadi pengalaman berharga buat g kalau mau beli barang jgn terlalu nafsu... T
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    setau gw kalo udh sampe di dealer kisaran harga ada di 3,2 - 3,6 ( tergantung segimana deketnya lo sm instaler lo ) kalo udh kenal biasanya di ksh harga miring bgt...
    memang gw pernah nanya ke basis ( distributor vox ) kalo ga salah malah beli langsung disana kena 3,9 ( tp ini biasa kalo kita individual beli lsg ke distributor mrk ga berani ngasih harga dibawah harga dealer2 mereka )...nah kalo lo ambil 4,2 toko audionya ambil marginnya besar sekali bro....
    di basis 2.9jt ato 3.9?? kok di distributor lebi mahal???
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    dibasis 3,9 bro memang lbh mahal....yah emang gitu .....biasanya emang lbh murah di dealer2nya basis.....logikanya dia ga mgkn ngasih harga dibawah harga dealer...ntar dealernya pd complain dungs......hehehheh.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top