[ASK]: Kaca depan berbintik2 dan berwarna pelangi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jeres
    Guest

    [ASK]: Kaca depan berbintik2 dan berwarna pelangi

    Tolongin dong Guys ..... kok kaca mobil depan gua ada bintik2 lumayan banyak di depan setir gitu .... tapi ini hanya kelihatan dari luar .... dari dalem sih biasa2 ajah .... apa ini pengaruh kaca film .... btw gw pake kaca film V-C**L .... dan masih garansi sih .... apa ini gara2 kaca film yah .... ?

    Kalo ada yang punya pengalaman serupa ... tolong di share dong ...

    Thanks B4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    di foto, trus diupload disini bos

    agak susah ngebayangin bintik2nya

    bisa karena jamur
    bisa karena pemasangan kc film yg ga bersih ( ada kotoran )

    cmiiw

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    hmmm bintik2 gimana bos??

    gw dl pasang vkool jg gitu sih katanya setelah beberapa minggu bisa ilang sendiri sampe sekarang ga pernah perhatiin lagi deh hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 40 Secs
    kalau gara2x kaca filmny...balikin aja bos.kan masih garansi..
    bisa juga kena jamur...nyucinya pake air pompa ya bos...
    coba aja bos..pake pembersi kaca..

  6. #5
    espmask
    Guest
    Quote Originally Posted by water2strider
    kalau gara2x kaca filmny...balikin aja bos.kan masih garansi..
    bisa juga kena jamur...nyucinya pake air pompa ya bos...
    coba aja bos..pake pembersi kaca..
    bisa recommend pembersih kaca yang bagus, thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    tanya bos ACC dunkz
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Kaca filmnya V-Cool, atau V-Kool nii..?? Jgn2 V-Cool lg?!?

    Tp klo emg V-Kool yha pake garansinya aja.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    dah pasang brp lama ?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin kaca filmnya...tiruan jangan2...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 42 Mins 11 Secs
    kalo kek warna pelangi kenapa tu bos kacanya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 08:24
  2. Kaca Film Perfection, koq pelangi yah
    By Best in forum Diskusi Interior
    Replies: 59
    Last Post: 2nd September 2010, 11:56
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 22:36
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 22:27
Back to top