Cari kapasitor bank yg bagus NEED HELP GUYS ..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs

    Cari kapasitor bank yg bagus NEED HELP GUYS ..

    Sesuai judul mau tanya KAPASITOR BANK(yg bentuk KOTAK jgn yg bulat berdiri) yg bagus ....
    Bantu yach guys ....
    Sxan mau tanya juga klo masih ada Mass Engenering yg 50 farad KOTAK ...
    Masih produksi gak nie barang ?

    NEED HELP GUYS ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Sesuai judul mau tanya KAPASITOR BANK(yg bentuk KOTAK jgn yg bulat berdiri) yg bagus ....
    Bantu yach guys ....
    Sxan mau tanya juga klo masih ada Mass Engenering yg 50 farad KOTAK ...
    Masih produksi gak nie barang ?

    NEED HELP GUYS ...
    kalo mo bentuk nya kotak yah mass engenering aja bro.....
    mulai start 500ribuan tuh harga nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mo bentuk nya kotak yah mass engenering aja bro.....
    mulai start 500ribuan tuh harga nya

    thanks
    Boss NeuSounds kamu ada jual gak Kapasitor MASS ENGENERING yg 50 Farad kotak ?
    BRappa duit tuh ..
    Klo ada saya beli dech di kamu ...
    Ada digital nya kan tuh kapasitor ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Boss NeuSounds kamu ada jual gak Kapasitor MASS ENGENERING yg 50 Farad kotak ?
    BRappa duit tuh ..
    Klo ada saya beli dech di kamu ...
    Ada digital nya kan tuh kapasitor ?
    temen ada tuh yg 2nd
    besok mungkin di tanya in mo di lepas berapa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    temen ada tuh yg 2nd
    besok mungkin di tanya in mo di lepas berapa

    thanks
    Ok boss saya tgu ..
    Klo ada barang nya Photo nya trus upload barang nya ..
    Kasih harga net yach di gw...

    Thx ...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Ok boss saya tgu ..
    Klo ada barang nya Photo nya trus upload barang nya ..
    Kasih harga net yach di gw...

    Thx ...
    minimal hari sabtu yah bro....
    soal nya masih liburan nih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bagus kualitas ya produk mereknya venom.....
    mass enginering juga bagus.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    minimal hari sabtu yah bro....
    soal nya masih liburan nih

    thanks
    Boss gimana ada gak tuh brg nya yg mass engenering ..?
    50Farad yach .
    YG bentuk nya kotak(digital) ?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    ada capbank KronE 1,2F ultra fast charging....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    Boss gimana ada gak tuh brg nya yg mass engenering ..?
    50Farad yach .
    YG bentuk nya kotak(digital) ?
    sorry bro...
    uda SOLD

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kapasitor bank meletus ( help )
    By eshiluth in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2014, 09:24
  2. Replies: 228
    Last Post: 4th March 2013, 02:32
  3. KAPASITOR BANK 1 F CRITICAL MASS 1 F KONDISI SANGAT BAGUS
    By studio-xx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 2nd February 2012, 21:44
  4. WTB : kapasitor bank 1F 2 biji
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2010, 23:07
  5. Pasang Kapasitor Bank di motor
    By fajar.gautama in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2007, 01:15
Back to top