WTS : SSR 15 type C putih, original SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    WTS : SSR 15 type C putih, original SOLD

    WTS:
    SSR type C putih 15x6,5 offset 45. + ban advan Neova 195/55/15 pake 4bulan.
    Rp 11jt.
    Foto nyusul deh.. (dulu ex yaris)

    kondisi ex pake wajar. ada yg baret2 dikit (tinggal pake touch up paint), ada juga yg muluzz..

    baut nya pake Type floating (rays) jadi bagian baut di velg nya gak cacat banget kena goresan baut.
    Wheel nut nya not include

    velg ini yg teringan di antara velg2 laen loo...

    posisi di bandung.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    PERTAMAX..
    bantu up biar laku..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Thanks Ya bro... rajin banget nih... he he he he
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    bautnya berapaa om erwin???pm yaa
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gilaenkei View Post
    bautnya berapaa om erwin???pm yaa
    baut nya gak di jual.. sorry Om..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Brp bos tanpa ban? Lebi ringan minute y ma type f? Pm y
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Brp bos tanpa ban? Lebi ringan minute y ma type f? Pm y
    jual nya sama ban aj bro biar gak repot2 lg sy nya..

    kalo type F sih gak tau, tp udah compare dgn brand nya Rays yg CE 28 sih , tetep lebih enteng type C. (yg 15)
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    bisa TT gk bro?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    jual nya sama ban aj bro biar gak repot2 lg sy nya..

    kalo type F sih gak tau, tp udah compare dgn brand nya Rays yg CE 28 sih , tetep lebih enteng type C. (yg 15)
    klo sm spoon entengan mana bos??? dgn kondisi speknya sm...
    emg beratnya brp bos???
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by makaveli_tha_don View Post
    bisa TT gk bro?
    gak TT sorry

    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    klo sm spoon entengan mana bos??? dgn kondisi speknya sm...
    emg beratnya brp bos???
    sama spoon sih belon coba Om, tp yg pasti compare dgn CE28 ini lebih ringan (15). actual weight nya gak inget . mungkin bisa beda 80-100gr / velg. CMIIW.( sorry kalo sok tau )
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 1st June 2012, 09:22
  2. FS: 17" Rep. Model SSR type-C Putih SOLD SOLD
    By M-VTEC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 4th June 2010, 16:58
  3. [WTS] yaris putih type E 2008 plat D (SOLD )
    By stereoshop in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th February 2010, 01:15
  4. FS: CE 28 Original Putih..4.100..Ring 15 harga 11,5 jt (SOLD)
    By autoplus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th July 2008, 01:47
  5. SOLD OUT ! Sein putih BMW E36 Original 99% like new
    By dophartge in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2008, 12:54
Back to top