Service H. Ferio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Service H. Ferio

    Bos Teddy.. boil gw Ferio M/T thn 2000 KM 33rb.

    kalo mo service perawatan aja (tune up) di REV berapa duit dan apa aja yg diservice.

    Thx.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Service H. Ferio

    Quote Originally Posted by Maxx
    Bos Teddy.. boil gw Ferio M/T thn 2000 KM 33rb.

    kalo mo service perawatan aja (tune up) di REV berapa duit dan apa aja yg diservice.

    Thx.
    jasa Tune up 150.000 (pekerjaan meliputi: stel klep, cek busi, cek filter bensin, filter udara, engine scanner dan test CO)

    Kalau mau lebih sempurna bisa ambil paket tune up +spirit 400.000

    Utk spare part sediain dana sekitar 250rb aja ( busi, G'Zox, filter bensin)
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    paket tune up +spirit yg 400rb itu meliputi apa aja?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx
    paket tune up +spirit yg 400rb itu meliputi apa aja?
    meliputi seperti yg sebutin diatas di bagian tune up , hanya kerjanya dibarengin dengan spirit carbon clean
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx
    paket tune up +spirit yg 400rb itu meliputi apa aja?
    Ambil paket aja skalian , ferio gw habis spirit + tune up hasilnya mantap kok :smt003 . Silahkan dibuktikan he2 .
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wow, memang paling ideal di CARBON CLEAN , SPIRIT dan TUNE UP.

    Apalagi PnP , ganti header, open air, Throtle body, final gear, ACT, UNICHIP dan Ban 15 Advan Neova.

    Jamin gak balik lagi...


    Puas...!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Wow, memang paling ideal di CARBON CLEAN , SPIRIT dan TUNE UP.

    Apalagi PnP , ganti header, open air, Throtle body, final gear, ACT, UNICHIP dan Ban 15 Advan Neova.

    Jamin gak balik lagi...


    Puas...!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
    k0mp0rrrrr :smt003 :smt003 :smt003
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by Maxx
    paket tune up +spirit yg 400rb itu meliputi apa aja?
    meliputi seperti yg sebutin diatas di bagian tune up , hanya kerjanya dibarengin dengan spirit carbon clean
    betul neh cj, cobain deh :smt003

    berasa k0k :smt003
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Wow, memang paling ideal di CARBON CLEAN , SPIRIT dan TUNE UP.

    Apalagi PnP , ganti header, open air, Throtle body, final gear, ACT, UNICHIP dan Ban 15 Advan Neova.

    Jamin gak balik lagi...


    Puas...!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
    Mantap ney ,tp duitnya jg mantap ha2 :smt005 :smt005
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Wow, memang paling ideal di CARBON CLEAN , SPIRIT dan TUNE UP.

    Apalagi PnP , ganti header, open air, Throtle body, final gear, ACT, UNICHIP dan Ban 15 Advan Neova.

    Jamin gak balik lagi...


    Puas...!!!

    Thanks

    Aerio_Standard
    woooow... bisa naik brp hp tuh semuanya
    boleh juga
    Maaf saya newbie kk...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 18:16
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th November 2011, 00:47
  4. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2011, 17:32
Back to top