WTA> Merk Parking Sensor yg bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs

    WTA> Merk Parking Sensor yg bagus

    Hi, ada yang bisa bantuin milih merk parking sensor yg bagus? 4 titik untuk honda accord 2004. ori dari honda ada ga ya?

    kalo memungkinkan, bisa tolong dipost jg harga dan tempat masangnya. prefer lokasi jakarta utara dan pusat.

    makasih ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs

    prking sensor

    http://hugh-caraccessories.blogspot.com/
    cek pak
    saya juga pake accord 04
    hehee
    share2 donk

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    saat ini di pasaran sudah banyak berterbaran kok bro, tinggal pilih2 aja dan cari instalatur yg cukup berpengalaman.
    kalo mo yg ori juga ada, tinggal pilih mau pakai punya mobil apa, cuma ya harganya itu bisa 10xlipat daripada sensor parking after market.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    tengkiuu for the reply. instalaturnya harus pengalaman untuk hal apa aja bro ads? kirain cuma colok nyala beres

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    asal colok sih nyala, tapi kalo salah colok yang ada dan sering kejadian sensor parkingnya sering eror atau koslet dan ujung2nya berpengaruh ke sistem kelistrikan mobil bro.

    jadi pengalaman sering pasang lah, mo kata barang sebagus apapun tapi kalo yg pasang kurang paham, bisa2 beli baru pasang lagi hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    ooow iyah... tengkiu ya bro ads

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top