speaker untuk sq>>>newbie banget
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker untuk sq>>>newbie banget

    hi all seniors...g masih baru banget dan ga ngerti apapun keknya soal sound system...recently just bought audison bit one...dan problemnya sekarang ga tau cocoknya sama speaker apa kloq untuk sq...mohon bantuan dari para senior yah untuk speakernya?...power yang ada(barang lama sih) xetec prestige yah kloq ga salah...
    thanksssssss..appreciate it

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sxw261 View Post
    hi all seniors...g masih baru banget dan ga ngerti apapun keknya soal sound system...recently just bought audison bit one...dan problemnya sekarang ga tau cocoknya sama speaker apa kloq untuk sq...mohon bantuan dari para senior yah untuk speakernya?...power yang ada(barang lama sih) xetec prestige yah kloq ga salah...
    thanksssssss..appreciate it
    buset katanya newbi banget,tp udah pake audison bit one?he9x.biar bos2 aja deh yg jawab.ikut mantau aja

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sxw261 View Post
    hi all seniors...g masih baru banget dan ga ngerti apapun keknya soal sound system...recently just bought audison bit one...dan problemnya sekarang ga tau cocoknya sama speaker apa kloq untuk sq...mohon bantuan dari para senior yah untuk speakernya?...power yang ada(barang lama sih) xetec prestige yah kloq ga salah...
    thanksssssss..appreciate it
    waduh......
    terus suka nya karakter gmana dulu dunk....
    karena speaker menentu kan mau nya lo seperti apa nanti nya .......

    mending banyak denger2 dulu, denger yg lo suka yg mana....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau sih denger2 dulu tapi dimananya itu yang ga tau...pernah denger sekali tapi pakek head unit nakamichi orangnya and setelah g baca baca di modcom ini keknya ga bakal nyambung yah suaranya kloq g pakek processor untuk dibandingin sama yang pakek nakamichi itu...iyah kan yah?...speaker yang bisa detail aja kali yah ada ga tuh?ga ngerti banget dah pokoknya...
    g juga ga tau dh kenapa bisa beli tuh processor haha jadi bingung sendiri akhirnya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kloq amp xetec prestige itu bisa ga yah untuk sq?is the ampli actually good?please advice..thanks alot

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sxw261 View Post
    ,au denger dimana itu yang ga tau...pernah denger sekali tapi pakek nakamichi orangnya jadi setelah g baca baca keknya ga bakal nyambung yah kloq pakek processor gitu...speaker yang bisa detail aja kali yah ada ga tuh?ga ngerti banget dah pokoknya...
    g juga ga tau dh kenapa bisa beli tuh processor haha jadi bingung sendiri akhirnya
    denger di bos neusound juga bisa.he9x.budgetnya buat speker depan emang brp duit bos?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 58 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sxw261 View Post
    mau sih denger2 dulu tapi dimananya itu yang ga tau...pernah denger sekali tapi pakek head unit nakamichi orangnya and setelah g baca baca di modcom ini keknya ga bakal nyambung yah suaranya kloq g pakek processor untuk dibandingin sama yang pakek nakamichi itu...iyah kan yah?...speaker yang bisa detail aja kali yah ada ga tuh?ga ngerti banget dah pokoknya...
    g juga ga tau dh kenapa bisa beli tuh processor haha jadi bingung sendiri akhirnya
    wkwkwkkw... gw ngakak baca ini.. kok bisanya beli tapi gak tau kenapa beli hihihihihi...
    sekarang sukanya karakter suara kayak apa.. mau SQ, tapi SQ yang kayak apa.. kalo suka yang SQ analog, kayaknya gak cocok pake processor, mending pake pasif aja.. nah kira2 suara SQ analog kayak yang pake nakamichi itu kale.. atau main aktif aja, toh uda punya processornya.. denger2 aja mobil2 yg main aktif pake processor, suka gak..
    cara dengernya.. main2 aja ke workshop2 audio yang disini, liat tuh diforum sponsor... di mgk juga banyak tuh, ada neusound, ada element, ada... wah banyak deh... datengin aja satu2..
    happy listening.. semoga gak tambah bingung hehehe..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih....
    ga tau tujuan mo kemana bisa sesat di jalan nih bro....

    mending banyak2 deh berkunjung k banyak workshop, numpang denger yg system pakai apa aja....
    jadi kan tau tujuan nya kemana arah nya....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl menurut saya boss harus pastiin dengan selera boss dulu.. boss suka denger suara yang gmn?? yang melow, live atau mendem2 kasar? soalnya tiap speker punya karakter sendiri.. kl suka live si saya saranin pakai fa.. sebetulnya speker fa ga separah yang org kira.. suaranya nyerang dsb.. tp kl fa di pasang dengan sistem yang bagus.. suara jamin bagus bgt.. saya ud coba dr hertz, scan speak, n Fa.. terus terang saya suka suara melow.. tapi saya tetep pakai fa.. suaranya kl di kontrol dengan sistem bener si manteb abis.. tp kl sistem ga bener si jamin ancur d.. hehehe.. kl scan speak menurut sy speker yang bersahat.. cocok n nyaman di dengerin semua org.. n sistemnya gampang di pahami. tp kl di lawan ma fa dengan syarat sistem yang bener.. jamin bumi langit bos.. hehehe.. jadi mending pikirin dl suka suara yang gmn.. hehehe.. tq..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ^
    Setuju bos.. ane juga pemakai FA dari pertama FA keluar.. tapi berhub sekarang ane di LN jadi ga bisa upgrade lagi...
    udah denger tweeter FA mkIII dahsyat.. sayang di sini gw ga ada mobil yg bisa di obok2 nanti deh kalo dah pulang indo baru obok2 lagi hehehe..
    FA kalo di pasang di installer yg terpercaya dengan sistem yg benar jamin puas deh boss..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SWIFT GT3 PUTIH NEWBIE CUPUU BANGET
    By bubur.bernanah in forum Suzuki
    Replies: 253
    Last Post: 30th March 2013, 16:54
  2. jual speaker surround AVT (mulus banget & murah banget)
    By std in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 20th February 2012, 15:30
Back to top