Ada yg pernah pake ban Federal?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs

    Ada yg pernah pake ban Federal?

    Ada yg pernah pake ban Federal gak..?? terutama yg tipenya 535RS soft compound dan semi slick..?? gripnya enak gak..??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    blom pernah pake bos..
    tnyata federal tuh ban bagus ya bos ?? kmaren gw lg liat2 ditoko ban,niatnya cari2 pelek,trus sama yg jual ditawarin federal dan gw prefer toyo..eh..dia lnsg liatin video drift dijepang gt, yang pake federal juara 1, malah yg yg toyo juara 4. gw aja heran..selama ini gw kirain federal gitu2 aja..

    federal yang race (ga tau tipe apa) gosipnya lebih enak dari advan neova yah ? treadware nya lebih kecil...klo ga salah 180 CMIIW

  4. #3
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 43 Mins 50 Secs
    klo mau ban yg alot ya federal.. :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bo
    klo mau ban yg alot ya federal.. :smt003
    maksudnya alot apa bos..?? keras...?? justru kebalikannya empuk banget...soft compound...hampir sama kayak Toyo R888

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    absen!...dulu pake federal..lebi enak dari nankang siy menurut gwe.....ga kaya karet mati...dlu pake di ring 18..thx

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rikho
    absen!...dulu pake federal..lebi enak dari nankang siy menurut gwe.....ga kaya karet mati...dlu pake di ring 18..thx
    Federal tipe berapa bos...??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    gw pake yg 595,kalo gak salah.. agak keras,lebih keras dari Ventus V8RS and Achilles.. (gw compare yg menurut gw agak2 selevel)

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Federal mau Ngeluarin yang racing bukan..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 43 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by bo
    klo mau ban yg alot ya federal.. :smt003
    maksudnya alot apa bos..?? keras...?? justru kebalikannya empuk banget...soft compound...hampir sama kayak Toyo R888
    alot maksudnya tahan lama bos :smt001

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. ASK, Ada Yang pernah pake sub HERTZ HX 300 d
    By wihan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2012, 02:01
  3. ASK: Ada yg pernah pake BOSTON GT-42
    By jsunyoto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 1st July 2008, 15:16
  4. pernah pake air filter JFC???
    By b4pUtZz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2008, 19:22
  5. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 10:20
Back to top