WTA:HU Nakamichi CD-500 gimana si karakter suaranya??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 41 Mins 28 Secs

    WTA:HU Nakamichi CD-500 gimana si karakter suaranya??

    guys mau nanya ni HU nakamichi CD-500 gimana si qualitas n karakter suaranya?harganya brp?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    CD-500 Kualitas OK dong, suara detail,mellow, natural.. Ya Nakamichi gt lho..!

    Harganya barunya skitar 5jt an kalo ga salah, apa 6jt ya??? yg jelas kemaren ada yg jual di bursa 2nd harganya sdikit dibawah 4jt.

    CD-500 itu HU komplit lah, 24bit, bisa CD Changer, bisa MP3.
    All In One pokoknya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    I bingung ama Nakamichi tipe-tipe yang baru ini... gak ada yang sebaik tipe pendahulunya... CD45Z gua jamin masih bagus dari pada CD500 ato CD300 ato CD apa lagi deh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    I bingung ama Nakamichi tipe-tipe yang baru ini... gak ada yang sebaik tipe pendahulunya... CD45Z gua jamin masih bagus dari pada CD500 ato CD300 ato CD apa lagi deh...
    Ah yg bener bos??? udah pernah denger kan CD500 nya? Lah wong CD400 gw aja masih lebih enak jauh drpd CD45z, CD500 ya masih bisa menang dong lawan CD45z.
    Sumpah deh CD45z itu ga enak suaranya, rada blurry gt. Kalo dibandingin ma CD300 mah masih enak CD45z

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Quote Originally Posted by godfather
    I bingung ama Nakamichi tipe-tipe yang baru ini... gak ada yang sebaik tipe pendahulunya... CD45Z gua jamin masih bagus dari pada CD500 ato CD300 ato CD apa lagi deh...
    Ah yg bener bos??? udah pernah denger kan CD500 nya? Lah wong CD400 gw aja masih lebih enak jauh drpd CD45z, CD500 ya masih bisa menang dong lawan CD45z.
    Sumpah deh CD45z itu ga enak suaranya, rada blurry gt. Kalo dibandingin ma CD300 mah masih enak CD45z
    setuju setuju
    sekali lagi
    setujuuuuuuuuuuu

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs

    Re: WTA:HU Nakamichi CD-500 gimana si karakter suaranya??

    Quote Originally Posted by Erick'Eternity'
    guys mau nanya ni HU nakamichi CD-500 gimana si qualitas n karakter suaranya?harganya brp?
    CD 500 rasanya suara kurang lebih sama CD 400, cuman beda di format yang bisa dibaca aja....CMIW

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju setuju
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Makanya perbedaan harga antara CD400 dgn CD500 yg lumayan itu tidak worth it rasanya klo mengingat bedanya CD500 itu cm bisa maen MP3 & bisa CD Changer..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Nakamichi ada yang bisa ipod gak?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    rasanya sih ga da deh...
    CMIIW
    :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. killtech dari foss kayak gimana sih suaranya?
    By andre_squad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th December 2012, 21:43
  2. HKS HI POWER Exhaust gimana ya suaranya????
    By Widy87_Nasution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 21st January 2011, 23:45
  3. Gimana karakter dan kualitas speaker ini?
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2009, 01:24
  4. gimana setting tweeter supaya suaranya gak tajam
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 21st October 2006, 10:22
  5. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 14:22
Back to top