Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 844 of 1146 FirstFirst ... 840841842843844845846847848 ... LastLast
Results 8,431 to 8,440 of 11452
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #8431
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    3,675
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 2 Days 21 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aldobruno View Post
    Pak, Saya sdg cr W124 antara thn 89-91an, antara 300e or 230e manual,
    cm yg sy bingung ada yg msh 4 speed ya? sebenarnya thn brapa yg sdh 5 speed., thx.
    kl ckd semua 5sp, cuman 200 taun awal yang 4sp....89-91 confirm defffiniiiitelyyy 5sp

    ----------

    Quote Originally Posted by yose19thm View Post
    Pakai matic aja mas...makyus...hehehe

    matic memang lbh enak, tpi jujur ketemu barang yang ok sedikit agak sulit and budget tentunya hrs lebih dibanding manual , perawatan ya tinggal lihat silsilah sejarah nya si pengguna...

  2. #8432
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Memang dibutuhkan kesabaran untuk cari matic yg bagus kondisinya, mendingan, sedikit sabar daripada menyesal dikemudian hari...hehehe, klo budget lebih sesuai dngan kenyamanan yg di dapat...just my opinion...hehehe

  3. #8433
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 47 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    kl ckd semua 5sp, cuman 200 taun awal yang 4sp....89-91 confirm defffiniiiitelyyy 5sp

    ----------

    matic memang lbh enak, tpi jujur ketemu barang yang ok sedikit agak sulit and budget tentunya hrs lebih dibanding manual , perawatan ya tinggal lihat silsilah sejarah nya si pengguna...
    Makasih bt infonya mas,
    Saya msh newbie bt mercy, jd mo cari" yg maintenance gak repot, takut ketemu matic yg odong"...malah repot, mendingan main aman

  4. #8434
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    para master sekalian mau tanya nih.,
    lagi jatuh hati sama w124 ini.,
    lagi mau cari sedan e320 matic tahun 94-95.,
    mau tanya2 dl nih.,
    yg perlu diperhatikan kalo beli mercy bekas itu apa aja yah?
    terutama mobil yg saya pengen itu.,
    semoga para master berkenan menjawab pertanyaan saya ini.,
    terima kasih sebelumnya.,

  5. #8435
    Mayor
    Location
    S06 13.886 E106 41.682 Cileduk , Tangerang 15152
    Posts
    3,839
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 8 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by naditya21 View Post
    para master sekalian mau tanya nih.,
    lagi jatuh hati sama w124 ini.,
    lagi mau cari sedan e320 matic tahun 94-95.,
    mau tanya2 dl nih.,
    yg perlu diperhatikan kalo beli mercy bekas itu apa aja yah?
    terutama mobil yg saya pengen itu.,
    semoga para master berkenan menjawab pertanyaan saya ini.,
    terima kasih sebelumnya.,
    Coba Aja mampir ke sini, walaupun bukan matic , iseng2 bisa baca2 u perbandingan ....

  6. #8436
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jacks76 View Post
    Coba Aja mampir ke sini, walaupun bukan matic , iseng2 bisa baca2 u perbandingan ....
    makasih om.,cocok banget deh

  7. #8437
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    halo bos2x numpang nanya ada yang jual/info lowering/sportkit buat w124 6 siinder gak??? kalo ada boleh pm sy ya

    atau kalau ada tips2x ceper lainya boleh juga

    terimakasih

  8. #8438
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,607
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 34 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by amzeeshan View Post
    salam kenal sekalian numpang mantau buat nambah-nambah ilmu ya bro semua
    tadinya pakai E320at

    sekarang pakai 220E

  9. #8439
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,318
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sepi amat pada kemana orang orang

  10. #8440
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    met sore.....

 

 
Page 844 of 1146 FirstFirst ... 840841842843844845846847848 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  3. ++ Wts : mercedes benz w124 ++
    By drag1 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2011, 10:44
  4. WTS : MERCEDES BENZ W124 200 TH.88
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 15th April 2011, 12:38
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 15:10
Back to top
Cartens
F20 Wheels