MERCEDES-BENZ W124 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 1164 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 11632
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 47 Mins 26 Secs
    eh...ada jagoan tiger

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    pas kemarin baru aja coba naik 300E th 90 , naikannya koq lebih enak ya daripada yaris gw....
    lebih empuk ,pdhl 300E nya ga terawat lo......

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hehehehe..
    sekali coba susah lupanya tuh bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #24
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Bos Gw pengguna boil Jepun pengenn bgt punya Merc... kayaknya Boxer masup bajet nih. Mau nanya2 umum aja:
    1. Kira2 utk operasional dengan weekend PP bdg Jakarta lwt Cipularang masih tahan ga nih?
    2. Dengan Bajet 80an juta matic dapet seri yang apa ya bozzz prefer matic...
    Mohon infonya...Nuhun

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    wah.....ada pakarnya boxer...hegheheheheh
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    eh...ada jagoan tiger
    jagoan mercy dua generasi..
    dua2nya di bandung..
    emang asik tinggal di bandung hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by avz View Post
    Bos Gw pengguna boil Jepun pengenn bgt punya Merc... kayaknya Boxer masup bajet nih. Mau nanya2 umum aja:
    1. Kira2 utk operasional dengan weekend PP bdg Jakarta lwt Cipularang masih tahan ga nih?
    2. Dengan Bajet 80an juta matic dapet seri yang apa ya bozzz prefer matic...
    Mohon infonya...Nuhun
    bandung jakarta via cipularang kalo di tolnya aja sih sekitar 150ribu PP deh ya..
    tau deh..dulu coba pake tiger sih abis 200ribu PP dengan ngebut dikit..boxer harusnya lebih irit..
    80juta bisa dapet 300E matic kok bos..
    tahunnya antara 91-93 kali ya tergantung kondisi..
    kalo gue sih tahun gak masalah asal kondisi bagus hehehehe..
    nuhun sama2 semoga membantu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #27
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Ikut pantau nih bos jo.
    Hari ini gw liat 3 boxer.
    Sportline 90 nilai 30
    Sportline 93 nilai 70
    300e matic 89 nilai 50
    Susah ya cari yg bagus.
    Kayaknya koleksi kang handy nih yang nilai diatas 90

    Gw ada budget 120 bos, kira2 dapet tipe yang mana ya? Pengennya yang tinggal pake aja, interior wajib sempurna nilainya. Mohon info kalo ada yg bagus bos.

  9. #29
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 52 Secs
    ini mobil ajib bos gw perna naek ini ama w211 tapi kenyamanan masi lebih enak ini apalagi duduk di blkg berasa bgt bedanya..

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    @huicilembu
    we want more..
    we want more..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 3 of 1164 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 08:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 06:57
  3. ++ Wts : mercedes benz w124 ++
    By drag1 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2011, 09:44
  4. WTS : MERCEDES BENZ W124 200 TH.88
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 15th April 2011, 11:38
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 14:10
Back to top