MERCEDES-BENZ W124 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 1164 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 11640
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    ijin merapat newbie dari bandung mas jo..

    boleh numpang mejengin boxer buruk rupa dari cigadung ga mas hehe..

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    ijin merapat newbie dari bandung mas jo..

    boleh numpang mejengin boxer buruk rupa dari cigadung ga mas hehe..
    waduh ini dia guest starnya..
    boleh banget pak..
    silakan2 segera ditunggu ya foto2nya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  3. #13
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    Seri 124 ini memiliki 3 versi yaitu:
    - 4 door Saloon W124
    - Station Wagon S124
    - 2 door Coupe / Convertible C124

    top of the W124 line- E500..


    transport and touring- 300TE24V Sportline


    E320 Coupe


    300E sportline with american version turning lamp and brabus monoblock III

    menggoda iman sekali yah gambar2 ini

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    memang mobilnya juga menggoda koq.
    sekali pake gak mau ganti yang lain.
    namanya juga Merc...

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    menggoda iman sekali yah gambar2 ini
    yang station sama sportline paling bawah itu barang 'lokal' semua kok mas alias punya temen2 sendiri..
    yang di 1st post juga..
    masih banyak sih yang lain tapi harus minta ijin dulu sama yang punya hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berminat juga sama ini mobil, cuma bingung sama perbedaan di tiap tipe sama tahunnya heheh

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by -_- View Post
    berminat juga sama ini mobil, cuma bingung sama perbedaan di tiap tipe sama tahunnya heheh
    secara umum ada 2 generasi deh bos..
    1986-1993 = bodi lama
    1994-1996 = bodi baru atau disini sering juga dibilang masterpiece

    bodi lama mesinnya teknologi lama, pilihannya untuk di indo ada 200, 230E, 300E..
    mesin pake teknologi fuel distributor, yaitu injeksi mekanikal tanpa ECU..
    '88 ke atas udah ABS, '91 ke atas udah dual extra fan..
    kalo interior ada beda di motif kayu, setir, indikator economy (di atas '90 udah gak ada), di jaman ini blom ada airbag..

    tahun '93 ada peralihan yaitu munculnya mesin baru dalam kemasan lama= 220E dan 320E

    bodi baru menawarkan 2 pilihan mesin yaitu E220 dan E320..
    sudah pake injection dengan ECU dan harness..
    beda di option seperti setir kayu (masterpiece), krei elektrik, kalo dari eksterior beda di bentuk lampu depan, kap mesin, bagasi, body moulding, gril..

    oiya semua tipe matic udah pake jok electric loh..asik kan..:p

    kalo boleh tau mau cari yang harga berapa dan suka karakter seperti apa..
    nanti kita bantu mau kasih pilihan mobilnya..
    thanks mas udah mampir..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    option masterpiece baru keluar di tahun '95 bulan 10.
    tapi tetep sampai akhir generasipun masih ada E320/E220 biasa, sportline hanya di E320 dan sportline masterpiece hanya di E320.
    jadi seringkali orang selalu menyebut masterpiece untuk E320 dan E220, walaupun itu sebenernya pemahaman yang keliru dan membingungkan.
    lebih baik kalo yang bukan option masterpiece kita sebut sebagai body facelift saja atau apalah

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs


  10. #20
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    wah.....ada pakarnya boxer...hegheheheheh

 

 
Page 2 of 1164 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  3. ++ Wts : mercedes benz w124 ++
    By drag1 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2011, 10:44
  4. WTS : MERCEDES BENZ W124 200 TH.88
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 15th April 2011, 12:38
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 15:10
Back to top