MERCEDES-BENZ W124 - Page 1163
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1163 of 1163 FirstFirst ... 11591160116111621163
Results 11,621 to 11,629 of 11629
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11621
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    wah penjelasan nya mantebh banget buat cara "main rem kaki" nya paman..
    pengalaman sama nie pas pertama bawa boxer, agak kagok, and sempet ngedumel juga, mobil manual kok "hand brake" nya di kaki..
    Tapi lama lama nyaman juga kok, hanya sebatas masalah habits aja..

  2. #11622
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Malam Oms
    Ada yang bisa bantu jelasin yang dimaksud list becak itu apa ya?
    Thanks in advance

  3. #11623
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kajur tekding View Post
    nih saya kasih gambaran sedikit saat tanjakan dengan mobil manual dan rem kaki ya:

    saat tanjakan mau maju

    1. injak kopling
    2. masukkin persneling ke gigi 1
    3. tangan kanan release rem kaki
    4. lepas kopling
    5. injak gas sedikit
    6. mobil jalan

    kalau mau berhenti di tanjakan
    7. injak rem
    8. injak kopling
    9. masukkin persenling ke netral
    10. injak rem kaki

    nah kalau macet d tanjakan?

    ulangi nomor 1-6 berulang kali......


    selamat deh

    good luck mau pakai mobil manual dengan rem kaki

    niche info om buat pemula kadang memang masih grogi kalau ketemu jalan macet pas nanjak.. jantung udah berdebar-debar kaya mau copot

  4. #11624
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Halo selamat malam Om" dan Suhu semua,

    Salam kenal sebelumnya, saya mulai tertarik dengan W124. Sedangkan pengalaman menggunakan mobil eropa Hanya Opel dan sekarang menggunakan mobil Jepang.

    Kemarin saya baru lihat barang '86 mercedes-benz w124 200, apabila ingin melakukan pengecekkan lebih detail apa aja yang di check ?

    Karena masih newbie nih di dunia Mercedes Benz

    Thanks

  5. #11625
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Wah sudah sepi forumnya hahahah

  6. #11626
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    E320 Sportline 1995


  7. #11627
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 46 Secs
    Misi para suhu.... Mau tanya.. Ada yang tau susunan kabel modul power window w124 yg d bawah jok penumang.

  8. #11628
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Misi kl ada info yg mau jual 320 sportline 94/95 kondisi oke bisa info ke saya 081286127354.thx before

  9. #11629
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 42 Secs
    Kalau ada yang cari mercy Boxer 300E M/T daerah Bekasi (jabodetabek) keluaran tahun 89 bisa pm WA ane di 081222209802 alasan jual karna dari orang tua yang hobi mercy boxer.. km di 120 rb an, Terawat ga mengecewakan detail lebih lanjut pm aja ya suhu2 makasihh..

 

 
Page 1163 of 1163 FirstFirst ... 11591160116111621163
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  3. ++ Wts : mercedes benz w124 ++
    By drag1 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2011, 10:44
  4. WTS : MERCEDES BENZ W124 200 TH.88
    By adr1610 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 15th April 2011, 12:38
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 15:10
Back to top