WTB : MOBIL MODIF ELEGANT <140 jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTB : MOBIL MODIF ELEGANT <140 jt

    alow boss....temen gw lg nyari mobil yg udah di modif elegant..... harus SEDAN(Accord 01,galant 00,camry 02,warna hitam,MATIC,Klo bisa uda airsus....hehehe....klo ada kabarin yah bosss...
    thanks....




    021 92550583

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP......................................
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss temen kelihatannya ada yg mo jual mobil elegant, udah full spec basic nya cielo, air sus, velg belang, engine swap dll ,coba telp aja boss biar jelas CP;0812-9500072
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maxd View Post
    Boss temen kelihatannya ada yg mo jual mobil elegant, udah full spec basic nya cielo, air sus, velg belang, engine swap dll ,coba telp aja boss biar jelas CP;0812-9500072
    ketuaan boss...bokap kga mau takut nya...hehehe... btw thanks udah nawarin
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP................................................ .
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Bos saya mao jual galant 2001 full modif warna putih spies hacker wide body velg20" belang lebar 9 dpn 10 blk shave door with keyless sunroof webasto hollandia full audio kosmetic wood panel n wood stering wheel..plat nopol 2 angka.siap pakai bos kalo minat hub saya ya di 081937974603 thanks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Mobil--Mobil--Mobil----> BOSEN
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 18 Secs
    Ada toyota crown majesta 94 velk DAD garson 20 airsus double play,kalo minat hub 081511760006
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 306
    Last Post: 16th September 2013, 17:05
  2. Avanza modif Elegant
    By rama_joe in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2012, 17:45
  3. WTA&WTB Mobil buat modif elegant
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 17th May 2009, 14:26
Back to top