SOLD !! E240 '00 W210 AVANTGARDE SUNROOF WITH JAVA BROWN INTR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    SOLD !! E240 '00 W210 AVANTGARDE SUNROOF WITH JAVA BROWN INTR

    Enakgila collection present :
    New Eyes E240 W210 Avantgarde Tahun 2000 CBU warna beige metalik (cat original, belum ada sol-2an)

    Yang membedakan dari model ATPM :
    - sunroof
    - parking sensor depan belakang
    - retractable mirror
    - interior Java Brown
    - original mercedes xenon assymetrical head lamp
    - jet washer
    - orthopedic front seat
    - original avantgarde chasis & suspension
    - electric krey belakang
    Dokumen lengkap :
    BPKB, faktur, form A, surat bea cukai, manual book + kunci-2 serep (ada 2 remote + 1 spare card key)
    dll...dll.... please see pics to suit yourself..enjoy

    Mobil dalam kondisi sangat-2 sempurna, masih bau baru, km 60rb an (asliiii)..

    mau lihat-2 foto bisa klik link sbb :
    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157622299947291/
    Mobil dijual dengan menggunakan velg standard original avantgarde R16. Sorry, velg yang di pics tidak termasuk dijual.

    Harga Rp.299.999.999,-Call 0859.2100.7366 (dewanto)
    Sorry harga di atas pasaran, kalau mau yang murah mohon cari yang kondisi biasa-2 aja. Info aja, di mana bisa cari new eyes avantgarde sunroof interior java ??? Di Jerman nya saja gak terlalu banyak..
    So, please respect the art piece things of this vehicle..ok..?? Yang mau nawar murah..PLEASE NOT TO DO SO.... Yang mau bantu UP...Saya doakan diberikan limpahan berkah dari Gusti Allah..Amin


    Btw, just in case ada yg iseng-2 mau lihat koleksi mercedes avantgarde saya yg lain :

    - E240 W210 Avantgarde '00 sunroof, azurit blue met with grey interior :
    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157622137781252/
    (sorry udah sold di harga Rp.250.000.000,-)

    - E320 W210 Avanbtgarde '96 sunroof, Emerald black with grey interior :
    http://www.flickr.com/photos/41787874@N02/sets/72157622313480153/
    (sorry, udah sold juga di harga Rp.180.000.000,-)

    So, jangan terlalu lama mikir, karena mobil ini pun juga tidak akan lama.. Telat mikir pasti diambil orang lain..

    Thanks udah mampir

    SOLD..SOLD...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue aja yang megang estate ngiler sama mobil ini..
    enough said..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    TOP ...... bener2 super rare care..... colection item....... bener2 kgk nyesel da beli neh mobil..... sayang gw lg kgk duit taon dpn baru ada dananya buat beli mobil...... klo ampek taon dpn lom laku ane tawar da.... hehehhe....btw ga sayang tuh d jual... ini barang super mulus abis....... mang pasarannya yg biasa brp duit bos klo boleh tau penasaran saya hehehehe.tq

    UNTUK SKRG BANTU UP AJA DA...... moga2 cepet laku bos jualannya...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    gue aja yang megang estate ngiler sama mobil ini..
    enough said..
    hehe..tetap estate kastanya lebih tinggi pak..thanks pak wicak
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    gilee.... mantap boss.... ngilerrr
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 51 Mins 26 Secs
    keren bos...
    bantu up aja de...
    g kebeli soalny...
    hehehe....
    thanks.....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 12 Mins 31 Secs
    wew..

    another enakgila's collection..

    bump for nice benz!!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 1 Hr 8 Mins 42 Secs
    wuahhh jarang2 liat benz kayak baru gini.. sip sip..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe..keknya buka hargana emang supaya gak cpet laku, secara memang masih sayang sama mobilnya...dahsyat dahsyat...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wuah wah wah ganteng bgt nih mobil
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 E240 Avantgarde
    By jxjx in forum Mercedes-Benz
    Replies: 55
    Last Post: 14th September 2013, 04:07
  2. W210 E240 Avantgarde '00 Silver
    By irwan.lubis in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2011, 20:00
  3. Replies: 34
    Last Post: 18th August 2010, 17:24
  4. Replies: 85
    Last Post: 9th January 2010, 23:52
  5. Replies: 45
    Last Post: 30th March 2009, 17:26
Back to top