WTA mau cari insppirasi tentang mesin nih..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    WTA mau cari insppirasi tentang mesin nih..

    ane pengguna vios tp ane mau gnti mesin couse tarikan atasnya lenje.. btw klo enggine swap enaknya pke seri mesin apa nih tp klo bisa satu brand yaa toyota jga hehehehe.. sklian forum diskusi vios nih hehehehehe


    ooh yaa,, tp yg logis yaa... yg bisa masuk ke kap mesin vios 2004 ok2 hahahahaha.... ayuk2 para jagoan enggine swap tlong di bantu mana tau ntar bgi anggota pengguna vios pada terinspirasi jga pas liat thread ni hehehehe...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    4age, silvertop blacktop, 3sge, 3s-gte...


    makasih...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul kata adik gw yg di atas neh

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    betul kata adik gw yg di atas neh
    hehe, bisa aja mas ansor.

    oiya mas TS-nya kalo mau install mesin tsb, bisa di-cek di sponsor2 yang ada di modcom ini
    jadi ngga usah bingung2 cari2 kesana kemari


    makasih...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    3sge beams... ^^

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    bntar dlu deh,, mang 3sgte bisa masuk di vios 2004,, kan ruang mesinya kecil... tp klo mang bisa ane jdi on fire nih ehehehehheee......

    klo bner bisa masuk tuh mesin celica mantab dah... mang mesinya bisa masuk yaa,, tlong yaa di trangkan lebih luas momod2...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    keknya koq susah yah bro, secara jg kan 3sge sistem nya untuk rwd, bukan untuk fwd... ga tau jg yah... kalo saran gw 1nz-fe diturboin jg kenceng koq bro...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    turbo aza boss...^^

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    turbo aza boss...^^
    setujuu...

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    3sge belum pernah liat sih memang kalo di vios
    apa pengetahuan saya aja yang kurang.
    hehe

    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya2 tentang mesin mobil nih..
    By GraySpec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 3rd May 2009, 16:31
  2. Tentang oli mesin
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 19th June 2008, 16:39
  3. ada yg tahu tentang mesin C20LE,,, ?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2006, 22:23
  4. Nanya tentang mesin donk..
    By kunyuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 19:21
Back to top