Suzuki Swift Performance
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 242
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Suzuki Swift Performance

    Swift standart 110HP

    Modifikasi seperti header+ Replacement filter+Unichip bisa dapat 123HP

    Jika di P&P dan naik kompresi (spec harian) mobil bisa dapat 130HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,106
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins
    boros gak?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by suiv
    boros gak?
    kalau ga mau boros cukup Unichip + replacement filter saja.

    penggantian header dan exhaust system pasti bikin mobil lebih boros sedikit. Misalnya bensin sebelumnya 1:10, setelah ganti header dan exhaust system akan menjadi 1:9.7


    Mau kenceng tapi irit?????
    Pelann irit aja susahhhhhhhhh
    . :smt003 :smt003
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,106
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins
    nice info boss.. thanks
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    bos numpang tanya.. punya pipa intake filter swift yg pas ga ??
    swift gw tuh ganti intake, tp arahnya tuh di taro di atas mesin.. jadinya percuma aj pke intake jg ..panass disedot lg.. hehehehe
    bingung nih ngakalin pipa biar kebuang ke luar n tempatnya sempit bgt..hehehe
    punya pipa nya ga bos ?? yg gw bahannya titanium..thx
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan
    bos numpang tanya.. punya pipa intake filter swift yg pas ga ??
    swift gw tuh ganti intake, tp arahnya tuh di taro di atas mesin.. jadinya percuma aj pke intake jg ..panass disedot lg.. hehehehe
    bingung nih ngakalin pipa biar kebuang ke luar n tempatnya sempit bgt..hehehe
    punya pipa nya ga bos ?? yg gw bahannya titanium..thx
    wah, mana ada Rio.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by xjapan
    bos numpang tanya.. punya pipa intake filter swift yg pas ga ??
    swift gw tuh ganti intake, tp arahnya tuh di taro di atas mesin.. jadinya percuma aj pke intake jg ..panass disedot lg.. hehehehe
    bingung nih ngakalin pipa biar kebuang ke luar n tempatnya sempit bgt..hehehe
    punya pipa nya ga bos ?? yg gw bahannya titanium..thx
    wah, mana ada Rio.
    ??? maksudnya bos ??
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba di bungkus pakai Aluminium.

    Untuk udara yang masuk ke intake SWIFT udah lebih bagus dibanding Aerio karena dari depan ada corong.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Suzuki Swift Performance

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Swift standart 110HP

    Modifikasi seperti header+ Replacement filter+Unichip bisa dapat 123HP

    Jika di P&P dan naik kompresi (spec harian) mobil bisa dapat 130HP
    :smt007 :smt007
    Swift CKD malah 100ps
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    swift pke open air filter ama replacement filter bagus mana bos ??
    minta sarannya...
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 138
    Last Post: 5th July 2012, 11:19
Back to top