<WTS> Exe Pegasus Eclipse R18-Nankang 215/35/R18
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    <WTS> Exe Pegasus Eclipse R18-Nankang 215/35/R18

    bro, mau coba nawarin velg nih...
    gw ga pingin jual sebenernya, tp berhubung mungkin bentar lg gw graduated and hrs cari kerja tentunya,
    ada pikir mau gw standarin ni mobil...pdhl msh sayang bgt

    mau coba tau dl kl ada bro2 yg minat berani brp nih velg + ban..(bdkit add on and per jg kl ada yg mau)
    kl kemurahan ya ga jd jual deh...ga buru2 jg soalna...

    kondisi gw ga mau bohong biasa2 aja, ada lecet tp wajar..yg pasti nih velg sama sekali belum pnh penyok ataupun di repair dr barunya...
    nih velg msh nempel di mobil...









    Lokasi : Salatiga-Jateng

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins
    bantu up bro... cepet laku addon na.. rapih.. hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    Wowwww bantu up bosssss...
    Udah lama banget gw gag liat vios yang secakep ini...
    Sayang banget mau dijual...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    kmren velg bos yg dijual skrang add on nya wkwkwkwk... bntu up bos mudah2an cpet laku...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fabulous85 View Post
    bantu up bro... cepet laku addon na.. rapih.. hehe
    thx broo...

    Quote Originally Posted by Lexiousz View Post
    Wowwww bantu up bosssss...
    Udah lama banget gw gag liat vios yang secakep ini...
    Sayang banget mau dijual...
    mobilnya kg dijual boz, lumayan ntar posisi standard bisa buat nyari penumpang..(TAXI)
    ntar kl pas ada berkat gw bangun lg nih mobil rencananya...

    Quote Originally Posted by deryl View Post
    kmren velg bos yg dijual skrang add on nya wkwkwkwk... bntu up bos mudah2an cpet laku...
    thanx brooo
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro...
    gw ud kirim PM ke bos..
    d tunggu blsan nya...

    bantu up deh...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    Smsin gw nett velgnya bro sama speknya... Harganya velg doank brapa ? Kalo velg + ban brapa... Thx bro... Nomer gw 081584493333
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    di Sundul yg tinggi
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    velg aja berapa bro + ongkir ke bekasi..pm yah..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Bro brp harga pelek + ban..? N klo pelek aja brp bro..?

    THx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 13:24
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th October 2010, 08:08
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2010, 18:10
  4. EXE PEGASUS R20/8.5/9.5 + Nankang 95%
    By IPAC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2010, 16:04
  5. WTS Santai : EXE Pegasus Wasabi 22" + Nankang Tyres
    By spotz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 18th July 2008, 16:36
Back to top