WTS: Door Trims DX - RARE
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    WTS: Door Trims DX - RARE

    Sebelumnya mayindra mau ngucapin Selamat Idul Fitri 1430H kepada semua juragan modcom yg merayakan.

    Jualan lagi neeh..door trims dx, buat dx 82/83, kondisi sih 95% lah...tapi kalo gue bilang rare berarti cukuplah buat dx-dx juragan jadi ganteng dan tampil beda...paling gak kalo di potret buat majalah gak cuma modal recaro ama setir racing doang hehehehe...

    pic-nya:













    harga? rare = mahal tapi relatiflah untuk sebuah hobby

    minat boleh pm disini, ato email ke: mayindra@gmail.com

    boleh juga telp ke 0811846389

    thanks ya juragan

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya, malang
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 46 Secs
    monggo dibeli2
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dodied aryo View Post
    monggo dibeli2
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    thanks bro...
    oh ya..door trims nya lengkap sama handle, puteran kaca dan tuas pembuka pintunya ya..belum difoto2in soalnya masih pada belum mandi
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Mantaaabs deh juragan Mayindra nih ...dagangannya...recommended seller. :top: :top:
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Mantaaabs deh juragan Mayindra nih ...dagangannya...recommended seller. :top: :top:
    ngejar postingan captain Rpamung soalnya hahaha...

    thanks om
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya, malang
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    thanks bro...
    oh ya..door trims nya lengkap sama handle, puteran kaca dan tuas pembuka pintunya ya..belum difoto2in soalnya masih pada belum mandi
    om tuas pembuka pintux ada stok lagi g. cz pny ane pada pth smw rmh pembuka pintunx.
    klo ada ksh info yaa
    bwt taon 80 ya om.

    monggo2 dibeli2
    up
    uppu
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
    upup
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya, malang
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    ngejar postingan captain Rpamung soalnya hahaha...

    thanks om
    sabar om tar juga jadi captain sendiri .
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dodied aryo View Post
    om tuas pembuka pintux ada stok lagi g. cz pny ane pada pth smw rmh pembuka pintunx.
    klo ada ksh info yaa
    bwt taon 80 ya om.

    monggo2 dibeli2
    up
    uppu
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
    upup
    jadi selama ini lo buka pintu pake apaan? coba pake punya carry ato hijet 1000 aja wkwkwk
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Yang jelas bukan pake bukaan tutup botol cocal cola ya dod...

    salam dr Captain Lutung Kasarung...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya, malang
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    jadi selama ini lo buka pintu pake apaan? coba pake punya carry ato hijet 1000 aja wkwkwk
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    ya pake handel ori nya om.
    masak pake linggis tar dorrtrim ma pintu ane cuwel semua donk

    ntu seng patah cuma rumah e seng belakang seng biasax njepit doortrim e itu lho om. klo buat bukax mah msh sehat.
    om indra g da ta??
    emang cocok ta om pake pnyx entu??
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Discovery 1 thn 94 (3 Door Editon) Super Rare!
    By tarzankota in forum Land Rover
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2012, 08:23
  2. FS: Door Visor Honda Access Civic ES 2001-2006 2nd (Rare!!)
    By black_yaris_88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2012, 23:51
  3. WTS - DOOR VISOR FERIO (RARE)
    By endhut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 17th November 2010, 03:25
  4. CARI DASHBOARD + DOOR TRIMS DX THN 83 MASUK GAN
    By yogeeymaulana in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2010, 11:47
  5. WTB: Door Trims kijang LGX
    By dymcuikc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2009, 20:21
Back to top