WTÀ & WTB C230/C200/E320MP/E320Sportline
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs

    WTÀ & WTB C230/C200/E320MP/E320Sportline

    Guys, mo nanya nih: gw mau bli mercedes buat pake harian. Mending mana antara C200 at 97 sama C230 at 97? Atau E320MP at 94 atau E320 sportline?
    Tolong kasih masukan dari segi perawatan, konsumsi bbm, beda fiturnya apa aja.
    Kalo ada yg mau jual juga blh pm gw.prefer yg plat b maksimal tgn ke 2.
    Mobil bakalan di pake buat harian, jadi pengen yg daya tahannya paling ok.
    Tks ya gan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=113409&highlight=w124
    sudah banyak dibahas.

    saran saya, gak perlu bicara berapa tangan, yang penting barang bagus dan kerawat.
    semua pilihan anda bagus, cuma kalo saya opsi c200 akan saya tinggalkan.
    C-Class dan E-Class tidak bisa dibandingkan, karena mereka ada di dua kelas yang berbeda.
    kalo Sportline yang pasti lebih keras dan ceper, tapi handling jauh lebih baik.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Tks berat bos, tak lihat linknya.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    pake E320 aja om :smt033 ganteng dan lega jg buat keluarga :smt033
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    pake E320 aja om :smt033 ganteng dan lega jg buat keluarga :smt033

    setuju deh..
    atau pake fj aja kaya di avatar hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ^^^ ganti dulu tuh apatar tigernya heheh
    cari tiger touring aja...:smt033
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Wah nih para pakar mercedesnya muncul. Mau tanya nih kang, bedanya seri c230 thn 96 sama 97 apa aja ya?

    Gw pribadi sih pengennya e320 kang.

    Katanya kang handy lagi ada jual boxer, minta linknya dong kang.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    hmm kl ga slh 96 awal biasa nya blm dobel airbag. kl 97 udh pst dobel airbag.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Kalo dari segi tipe mesin sama interiornya ada beda ga bos?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by iwtmk View Post
    Wah nih para pakar mercedesnya muncul. Mau tanya nih kang, bedanya seri c230 thn 96 sama 97 apa aja ya?

    Gw pribadi sih pengennya e320 kang.

    Katanya kang handy lagi ada jual boxer, minta linknya dong kang.
    kalo kang handy call aja langsung..
    022-91198880
    doi gak pernah majang mobil disini jadi gak ada linknya hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: C200 atau C230 W202.
    By hmulyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 24th November 2009, 06:44
  2. **WTB w202 c200 atau c230
    By *night_walker* in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2009, 00:19
  3. Cari Peugeot 307SW / Mercy C200 / E320MP
    By davey in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2008, 14:35
  4. WTB: Mercy C200/C230 Thn:96,97 Matic
    By tonysby in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 10:50
  5. WTB: Mercy C200/C230 Thn:96,97 Matic
    By tonysby in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2008, 12:55
Back to top