audio di 740 TI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: audio di 740 TI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Hr 59 Mins 10 Secs

    audio di 740 TI

    Permisi...
    mau nanya2 nih,kebetulan di rmh bokap pk volvo 740 TI (sbnrny skrg udh lbh sering gw/anakny yg pk:p)
    nah utk audionya tuh kurang bgt ya klo d volvo seri 7,mnrt gw krn speakerny cm ad d ke 4 pintunya.
    kira2 ad saran gak spy audio d volvo seri 7 lbh nendang?? gak perlu yg mpe bikin boks d bagasi,paling2 cm head unit+speaker+mgkn sm power kli ya.... ada rekomen merk ap sm toko yg harganya cukup murah...:-p
    oiya d dkt kc belakang itu bs buat naro speaker gak ya???

    Rgrds

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Hr 59 Mins 10 Secs
    up...up......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    wah padahal kalau sehat suaranya cukup mumpuni ko...........
    karena aslinya tape volvo itu Alpine yang sudah build in dengan EQ yang dibawah tapenya, dan power (ukurannya kecil adanya dibawah stir) memang minus CD kalau mau dengan CD upgrade aja ke tape + CD nya 960 buat speaker juga suara cukup bagus ko...............
    kalau mau rombak semua gampang ko copot aja tapenya (bikin jalur kabel baru saja kabel orinya biarkan apa adanya biar kalau suntik kabel aslinya takut bermasalah, nah buat cabut tape mudah ko dikiri kanan tape ada lubang kecil masukan aja tespen (obeng kecil kedalamnya congkel kuncinya selesai deh. selamat mencoba.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    wah padahal kalau sehat suaranya cukup mumpuni ko...........
    karena aslinya tape volvo itu Alpine yang sudah build in dengan EQ yang dibawah tapenya, dan power (ukurannya kecil adanya dibawah stir) memang minus CD kalau mau dengan CD upgrade aja ke tape + CD nya 960 buat speaker juga suara cukup bagus ko...............
    kalau mau rombak semua gampang ko copot aja tapenya (bikin jalur kabel baru saja kabel orinya biarkan apa adanya biar kalau suntik kabel aslinya takut bermasalah, nah buat cabut tape mudah ko dikiri kanan tape ada lubang kecil masukan aja tespen (obeng kecil kedalamnya congkel kuncinya selesai deh. selamat mencoba.
    Yes bener banget bro volvo turbo..... kebetulan gue tadinya pake 740 ti yang audio nya msh asli semua, uenak tenan bos. Tapi baru2 ini anak gue ngerengek minta tv jd ya terpaksa deh gue ganti. Gue cukup mendapat kan suara yang enak dgn spek sbb:
    1. Head unit Pioneer indash TV DVD player ( Single Din )
    2. Speaker pintu oroginal 740 ( cukup enak )
    3. Sub Boofer aktif di bagasi ( Agak mkn tempat sih, tp tanpa ngerusak apa2 )
    4. Tweeter pioneer

    Udah segitu doang udah enak deh, murah meriah. yang agak mahal head unit nya aja.....selamat mencoba.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by fibri View Post
    Yes bener banget bro volvo turbo..... kebetulan gue tadinya pake 740 ti yang audio nya msh asli semua, uenak tenan bos. Tapi baru2 ini anak gue ngerengek minta tv jd ya terpaksa deh gue ganti. Gue cukup mendapat kan suara yang enak dgn spek sbb:
    1. Head unit Pioneer indash TV DVD player ( Single Din )
    2. Speaker pintu oroginal 740 ( cukup enak )
    3. Sub Boofer aktif di bagasi ( Agak mkn tempat sih, tp tanpa ngerusak apa2 )
    4. Tweeter pioneer

    Udah segitu doang udah enak deh, murah meriah. yang agak mahal head unit nya aja.....selamat mencoba.....
    wah welkom aboard bro, volvo user juga ni
    salam kenal ya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    wah welkom aboard bro, volvo user juga ni
    salam kenal ya
    Sama 2 bro salam kenal juga, iya nih saya blm lama sih pake volvo. Tp skrg agak nyesel, knp ga dari dulu.........hehe.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by fibri View Post
    Sama 2 bro salam kenal juga, iya nih saya blm lama sih pake volvo. Tp skrg agak nyesel, knp ga dari dulu.........hehe.
    hehehhe.... sama saya aja rada nyesel,...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    hehehhe.... sama saya aja rada nyesel,...
    tu kan pasti deh komennya pada nyesel sama volvo, dah sering dengarnya mulai dari teman2 club sampe user biasa ada aja yang bilang ini hehehehe

    saya belum pernah tau si perasaan itu, bis saya sendiri yang meracuni diri sendiri dengan si volvo ini apa disuntik bokap ya ni racun hehehehe
    sampe jaman SMA ma kuliah temen banyak yang geleng2 mobil babe2 dipake, ternyata bablas pe sekarang.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    tu kan pasti deh komennya pada nyesel sama volvo, dah sering dengarnya mulai dari teman2 club sampe user biasa ada aja yang bilang ini hehehehe

    saya belum pernah tau si perasaan itu, bis saya sendiri yang meracuni diri sendiri dengan si volvo ini apa disuntik bokap ya ni racun hehehehe
    sampe jaman SMA ma kuliah temen banyak yang geleng2 mobil babe2 dipake, ternyata bablas pe sekarang.
    Pake yang th 91 di th 2009 aja uenak, apalagi pake th 91 di th 91 (baru) kaya apa ya kira2......Sy juga gitu bro, dulu wkt smu ada temen yg dianter jmpt pake 740 Ti, wkt itu gue lgs kepincut sm mbl itu, tp ga mungkin beli....(msh mhl bgt) ahirnya cuma bisa ngeces doang.......

    Ga disangka2 berjodoh sama 740 Ti di tahun 2007......hehe.....(kalo jodo ga akan kemane.....)

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by fibri View Post
    Pake yang th 91 di th 2009 aja uenak, apalagi pake th 91 di th 91 (baru) kaya apa ya kira2......Sy juga gitu bro, dulu wkt smu ada temen yg dianter jmpt pake 740 Ti, wkt itu gue lgs kepincut sm mbl itu, tp ga mungkin beli....(msh mhl bgt) ahirnya cuma bisa ngeces doang.......

    Ga disangka2 berjodoh sama 740 Ti di tahun 2007......hehe.....(kalo jodo ga akan kemane.....)
    wah mantap ni pengguna 740TI B230FT engine 2315cc 185Hp, 0,5Bar turbo boost, with ABS........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top