masalah catalitis konverter,,,,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 26 Secs

    masalah catalitis konverter,,,,

    bos2x smua,, pgn nanya,, CC mampet bisa nybabin engine check nyala gak? nyala waktu lagi lepas gas dari keadaan jalan gitu baru nyala,,, trus idle naek,,
    sensor cuman ada satu di header,, sensor oksigen kayaknya yah itu,,,

    thx :smt003
    White Brio RS

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    yup bro, bener banget. dan cc kyknya mesti ganti deh, ada yg klaim seh bisa service, tapi kyknya ga yakin deh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 26 Secs
    kalo dicopot doank no problemo kan yah? kan sensor cuman di header doank (oksigen)? apa gak? hehehe ragu gw,,,
    White Brio RS

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MATIC BERBAGAI TYPE JAGUAR INCLUDED KONVERTER LOW MILEAGE
    By w13win in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2013, 05:57
  2. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th March 2006, 20:33
Back to top