Help me please..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help me please..

    Bro2 smua, mau tny dnk. Gw pake yaris nah kok pas d tol terus lari 160 km/jam, mobi na kaya mw terbang gitu terus pas mw belok kaya ovesteer gitu. Nah tekanan angin gw depan 29, belankang 28. Nah kata tmen gw si mst pendekin per shock na. tolong dbantu y. Thanks.l

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    pernya masih std yah ??... kalau iya sih wajar kayanya,,, apalagi yaris enteng banget ditambah ground clearance tinggi pasti melayang.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Betul sekali bos. Sektor kaki kaki harus di benahi, mulai dari per, shock breaker, stabilizer, velg dan ban bila perlu di tambahin strut bar bos.

    coba tahap itu dulu bos. Menurut saya uda enakan tuh bos.

    Semoga dapat membantu.

    Thank's..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 6 Secs
    supaya terbang beneran sekalian ditambahin sayap aja bos, ama baling2 dikit deh. kiddin

    benul klo pengen tambah stabil tinggal benahin kaki2 & pendekin dikit. Banyak lah opsi-nya kalo utk yaris sih

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    pernya masih std yah ??... kalau iya sih wajar kayanya,,, apalagi yaris enteng banget ditambah ground clearance tinggi pasti melayang.
    iya bro mse std bgt yaris na.
    hehehe..


    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Betul sekali bos. Sektor kaki kaki harus di benahi, mulai dari per, shock breaker, stabilizer, velg dan ban bila perlu di tambahin strut bar bos.

    coba tahap itu dulu bos. Menurut saya uda enakan tuh bos.

    Semoga dapat membantu.

    Thank's..
    iya bos sangat membantu ne masukannya. saya coba dulu.
    thanks.


    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    supaya terbang beneran sekalian ditambahin sayap aja bos, ama baling2 dikit deh. kiddin

    benul klo pengen tambah stabil tinggal benahin kaki2 & pendekin dikit. Banyak lah opsi-nya kalo utk yaris sih
    hahaha.. bisa aj!
    jgn terbang bneran dnk. hahaha..
    sip2. thanks bwt masukan nya!

  7. #6
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Mampir gan :


    www.kaskus.us/showthread.php?t=2385530&page=8

    Sapa tau bos minat. Thank's..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    betul boz.. coba pendekin mobilnya dulu, pake lowering kit aja boz lebih aman... cz klo mobil tambah pendek downforce juga lebih banyak... terus coba ganti ban profil tapak lebih lebar & tipis biar mobil g mentul2.. tapi sisi kenyamanan sedikit berkurang boz klo lewat jalanan yg rada keriting..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 1086 UFK View Post
    Mampir gan :


    www.kaskus.us/showthread.php?t=2385530&page=8

    Sapa tau bos minat. Thank's..
    sip..

    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    betul boz.. coba pendekin mobilnya dulu, pake lowering kit aja boz lebih aman... cz klo mobil tambah pendek downforce juga lebih banyak... terus coba ganti ban profil tapak lebih lebar & tipis biar mobil g mentul2.. tapi sisi kenyamanan sedikit berkurang boz klo lewat jalanan yg rada keriting..
    makasi bro atas masukan nya!

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top