960-ku
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
Thread: 960-ku
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    960-ku

    960 AT 97 ext + int std, putih asli dr baru.







    pic int + mesin nyusul ya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Wah Keren Banget tuh 960nya.Mantep, tambah dong foto interior dan lain2 .thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    kalo bisa sekalian britau dimana bisa dapet tuh part2 nya VOLVO 960 ini , saya juga mau ganti mika depan yg putih kuning jadi putih total & mika blk yg merah kuning jadi merah putih.thx Bro.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    wah cakep 960 nya mas

    jarang2 lihat yg putih....kalo parts volvo coba main2 ke volvoclub.co.id deh or kalo mau sedikit "modal" browsing di ipdusa.com banyak parts keren, dan bisa cari perintilan parts pengganti yg sudah umur

    semoga membantu

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    wah cakep 960 nya mas

    jarang2 lihat yg putih....kalo parts volvo coba main2 ke volvoclub.co.id deh or kalo mau sedikit "modal" browsing di ipdusa.com banyak parts keren, dan bisa cari perintilan parts pengganti yg sudah umur

    semoga membantu
    Thx infonya, btw klo ga slh www.volvoclub.or.id tp udah sminggu ga bs dibuka tuh, ada yg tau caranya?
    Tambah lg ah..








  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    iya,, webnya vcoi kaga bisa kebuka.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    London,Jakarta,Tokyo
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 55 Secs
    mulus
    ajib

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    seger nih mobilnya pak dokter..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    SaLaM keNaL JuragaN,

    baru2 ini sy br lepas volvo 940 GL sy, masih ada beberapa accessories volvo yg masih ada, kira2umur accessoriesnya baru 4 boelanan maksimun, mungkin juragan berminat ,diantaranya :

    1. alis headLamp, sy buat di briliant .... barunya : Rp 400.000 sy jual Rp 200.000 aja
    pic :


    2. Lampu belakang putih, dulu beli duta mas sekitar 800.000, gw jual 400Rb aja
    Pic ;


    3. fog LamP proyektor.... HID seiwoo garansi masih 1 tahun 9 boelan
    saya jual di 3 Jt (HID + fog LamP Proyektor)


    4. Mufler Dronnel (oRi) saya jaul di 1.7 jt Nego
    PIc :

    bila juragan minat dapat menghubungi saya .....

    9920 - 1210 (rYan)

    Thx juragan sebelumnya ... btw volvonya keren gan, jd pengen naik volvo lg ...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    SaLaM keNaL JuragaN,

    baru2 ini sy br lepas volvo 940 GL sy, masih ada beberapa accessories volvo yg masih ada, kira2umur accessoriesnya baru 4 boelanan maksimun, mungkin juragan berminat ,diantaranya :

    1. alis headLamp, sy buat di briliant .... barunya : Rp 400.000 sy jual Rp 200.000 aja
    pic :


    2. Lampu belakang putih, dulu beli duta mas sekitar 800.000, gw jual 400Rb aja
    Pic ;


    3. fog LamP proyektor.... HID seiwoo garansi masih 1 tahun 9 boelan
    saya jual di 3 Jt (HID + fog LamP Proyektor)


    4. Mufler Dronnel (oRi) saya jaul di 1.7 jt Nego
    PIc :

    bila juragan minat dapat menghubungi saya .....

    9920 - 1210 (rYan)

    Thx juragan sebelumnya ... btw volvonya keren gan, jd pengen naik volvo lg ...
    aduh telat cek modcom ni, baru aja plg dr dutamas bli lp blkg putih (800 rb) + samping putih (200 rb) .. kynya smntara 'proyek' stop dl, tp klo ada ducktail blh jg mas..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top