[ASK] BIG brake kit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    [ASK] BIG brake kit

    mo nanya nih... berapa sih kisaran harga big brake kit kaya wp pro, ap pro buat jazz... dan beneran tambah pakem kan?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    20jt gak tambeh pakem sih tabrak aja yg jual bos.. hehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tapi IMO BBK sih lebih buat show ato balap turing yah? kalo cuma sekedar pakem doang sih ganti rotor, brake line + brake pad yg satuan aja bos. 6jt udah mantep bgt deh. toh Jazz gak kenceng2 bgt. (no offence, ane jg pake jazz kok )
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    tapi IMO BBK sih lebih buat show ato balap turing yah? kalo cuma sekedar pakem doang sih ganti rotor, brake line + brake pad yg satuan aja bos. 6jt udah mantep bgt deh. toh Jazz gak kenceng2 bgt. (no offence, ane jg pake jazz kok )
    yah dua2nya.. buat show juga, tapi harus ada gunanya.. kalo nggak.. garing aahhh....

    jazz ane emang kaga kenceng.. tapi remnya kan kaga boleh ikutan kaga kenceng... matic gini, suka ngeloyor aja mobilnya.... rada nyesel juga... tau gitu dulu tetap setia ma manual... tergoda ma steermatic-nya doang... tapi ternyata nggak ngefek... manual asli tetep lebih okeh....

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oO.. kalo buat show go with endless biar makin JDM
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    oO.. kalo buat show go with endless biar makin JDM
    jarang bgt barangnya...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 18:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 23:30
  3. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 18:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 22:42
Back to top