[ASK] BIG brake kit
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    [ASK] BIG brake kit

    mo nanya nih... berapa sih kisaran harga big brake kit kaya wp pro, ap pro buat jazz... dan beneran tambah pakem kan?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins
    20jt gak tambeh pakem sih tabrak aja yg jual bos.. hehe,

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins
    tapi IMO BBK sih lebih buat show ato balap turing yah? kalo cuma sekedar pakem doang sih ganti rotor, brake line + brake pad yg satuan aja bos. 6jt udah mantep bgt deh. toh Jazz gak kenceng2 bgt. (no offence, ane jg pake jazz kok )

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    tapi IMO BBK sih lebih buat show ato balap turing yah? kalo cuma sekedar pakem doang sih ganti rotor, brake line + brake pad yg satuan aja bos. 6jt udah mantep bgt deh. toh Jazz gak kenceng2 bgt. (no offence, ane jg pake jazz kok )
    yah dua2nya.. buat show juga, tapi harus ada gunanya.. kalo nggak.. garing aahhh....

    jazz ane emang kaga kenceng.. tapi remnya kan kaga boleh ikutan kaga kenceng... matic gini, suka ngeloyor aja mobilnya.... rada nyesel juga... tau gitu dulu tetap setia ma manual... tergoda ma steermatic-nya doang... tapi ternyata nggak ngefek... manual asli tetep lebih okeh....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins
    oO.. kalo buat show go with endless biar makin JDM

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    oO.. kalo buat show go with endless biar makin JDM
    jarang bgt barangnya...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 23:30
  2. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 18:30
  3. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 22:42
Back to top