G-ZOX
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
Thread: G-ZOX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs

    G-ZOX

    ada yang tau ini buat ap???share pengalamannya dunk yang udah pake ini...
    apa bedanya ama engine flush ato injector cleaner???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    G-Zox itu sama kaya semacem Carb Jet..
    fungsinya untuk ngebersihin kerak piston dan ruang pembakaran dalam mesin

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    G-Zox ma carb jet mendingan mana ya??
    atau sama aja??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    G-Zox ma carb jet mendingan mana ya??
    atau sama aja??
    waktu itu udah pernah dibahas di otomotif deh kayanya...
    katanya Carb Jet lebih bagus.. tapi yg lebih bagus lagi DCS ..botolnya warna biruPUtih Gitu

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    dcs kecil n mahal hehehe klo ga salah 60ribuan y

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    halah, jd yang paling agus dipake yang mana???
    bagus apa ganya itu dinilai dari apanya sie???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    dcs kecil n mahal hehehe klo ga salah 60ribuan y
    jgn dilhat dari kecil botolnya bos..tapi isinya.
    udah Gitu khasiatnya..
    Udah di coba2 sama Otomotif.. paling bagus DCS

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    Quote Originally Posted by std aja de
    dcs kecil n mahal hehehe klo ga salah 60ribuan y
    jgn dilhat dari kecil botolnya bos..tapi isinya.
    udah Gitu khasiatnya..
    Udah di coba2 sama Otomotif.. paling bagus DCS
    iya bos gw juga pernah nyoba emang lebih cepet bersihnya...

    btw beli dcs dimana y?

    dulu gw beli di prj tapi males klo kesana cuman beli dcs hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    beli dcs di bandung di mana ya???


    hehehee

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by mtech
    Quote Originally Posted by std aja de
    dcs kecil n mahal hehehe klo ga salah 60ribuan y
    jgn dilhat dari kecil botolnya bos..tapi isinya.
    udah Gitu khasiatnya..
    Udah di coba2 sama Otomotif.. paling bagus DCS
    iya bos gw juga pernah nyoba emang lebih cepet bersihnya...

    btw beli dcs dimana y?

    dulu gw beli di prj tapi males klo kesana cuman beli dcs hehehe
    Di atruim senen banyak.. kayanya

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top