minta saran mau ganti velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs

    minta saran mau ganti velg

    Boss boss JDM...
    Minta saran.. Mau ganti velg JDM style,
    Buat honda cityZ warna putih, maunya pake 15"
    Bagus velgnya warna apa?
    Recomended brandnya? Plus harganya dong..

    Thanks sebelumnya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake GAB sport klo ga bbs rs aja bos..warnanya putih juga klo ga gold..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    pake GAB sport klo ga bbs rs aja bos..warnanya putih juga klo ga gold..
    Om.. Punya picnya nggak ya? Itu bajet berapa ya om?
    Terus ukurannya gimana ya yang pas buat harian tapi style nya dapet

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    pake Enkei RPF-01 aja bro,,
    mirip banget ama yg asli nih jd kelian JDM bnr'an...
    wrn putih ato silver sih bagus, tp selera deh...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    pake Enkei RPF-01 aja bro,,
    mirip banget ama yg asli nih jd kelian JDM bnr'an...
    wrn putih ato silver sih bagus, tp selera deh...
    Bro.. Ada gambarnya bro? Hargannya berapa bro?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    setuju m boz subby.. RPF-01... bisa juga pake SSR Type-C...

    @boz kbudiant: coba liat d forum bursa kaki2... pasti ada tuch gambarnya... mungkin ada yg cocok juga boz...

    thx..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    setuju m boz subby.. RPF-01... bisa juga pake SSR Type-C...

    @boz kbudiant: coba liat d forum bursa kaki2... pasti ada tuch gambarnya... mungkin ada yg cocok juga boz...

    thx..
    Thanks bro.. Meluncur kesana

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Yup, putih gampang kok masuk kemana aja, mo pake velg putih juga masuk, silver, gold, bronze juga masuk. Enkei RPF-01, RPF-01 Type 2 juga cakep. Rays Re-030, Advan (tipenya banyak).
    15 inch bisa pake lebar 6,5 inch (umum) bannya 195/55/15 atau lebar 7 inch (rada jarang) masih bisa pake ban 195/55/15 atau 205/50/15
    Replika sekitar 3-4 juta kalo asli seken 7-11 juta, baru mungkin 14 juta ke atas

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,753
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    enkei rpf 1 aja
    warna putih atau brown
    cocok pasti sama mblnya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Yup, putih gampang kok masuk kemana aja, mo pake velg putih juga masuk, silver, gold, bronze juga masuk. Enkei RPF-01, RPF-01 Type 2 juga cakep. Rays Re-030, Advan (tipenya banyak).
    15 inch bisa pake lebar 6,5 inch (umum) bannya 195/55/15 atau lebar 7 inch (rada jarang) masih bisa pake ban 195/55/15 atau 205/50/15
    Replika sekitar 3-4 juta kalo asli seken 7-11 juta, baru mungkin 14 juta ke atas
    Makasih boss masukannya..
    Mau tanya lagi kalo bannya yang
    Cukup buat daily used, dan nggak terlalu nguras kantong brandnya apa ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran mo ganti mbl
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2010, 11:54
  2. minta saran baleno ganti gearbox...
    By dannay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 30th August 2009, 17:56
  3. mau ganti HU, minta saran donk.......
    By adlianb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 26th June 2008, 17:23
  4. Minta saran mau ganti HU <2jt yang ok apa ya?
    By cacingcau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 88
    Last Post: 14th November 2007, 21:04
  5. Minta saran ganti velg 17" yg ringan
    By yipii in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 6th July 2007, 21:51
Back to top