Peraturan Infraction & Banning - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 41 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 401
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    kalo bro sudah pernah kena infract bisa diliat dibawah avatar tiap postingan bro kalo tidak salah, itu ada nilai nya....


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  2. #22
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta-Bekasi-Depok-Bandung
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo bro sudah pernah kena infract bisa diliat dibawah avatar tiap postingan bro kalo tidak salah, itu ada nilai nya....
    iya, seperti di bawah avatar saya ini...huhuhuhuh:smt010
     

  3. #23
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    duh........ jadi ga bisa jawab nih bro.......... hehe.....

    tenang aja tar kalo dah expired pointnya ilang secara otomatis kok, tapi kalo kena infract dan point akumulatif mencapai nilai banned juga bisa kena banned secara otomatis......... hehe...........


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 3 Mins 21 Secs
    bos...kok gue gak bs upload ya? keterangan nya selalu exceeds your quota by 72.1 kb....kenapa ya padahal mau ngiklan lagi nh bos, anyway saya gak di banned kan bos hiks.. hiiks......
     

  5. #25
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 3 Mins 21 Secs
    trus saya dah coba liat attachment saya untuk delete, tapi dah kosong ( your attachment empty ) tolong ya mas/bos piye iki....
     

  6. #26
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by az4lea View Post
    bos...kok gue gak bs upload ya? keterangan nya selalu exceeds your quota by 72.1 kb....kenapa ya padahal mau ngiklan lagi nh bos, anyway saya gak di banned kan bos hiks.. hiiks......
    Quote Originally Posted by az4lea View Post
    trus saya dah coba liat attachment saya untuk delete, tapi dah kosong ( your attachment empty ) tolong ya mas/bos piye iki....

    untuk upload sekarang sudah tidak bisa menggunakan modupload dan attachment lagi, silahkan pakai uploader yg lain.
    kalo masalah banned sih, selama bro tidak melanggar peraturan, dijamin aman2 aja


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #27
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 3 Mins 21 Secs
    oke bos mau yg aman2 aja dah....hehe... , btw pake uploader laen gmana caranya th ? kasih bocoran donk bos hehe........thx
     

  8. #28
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    bisa imageshack, duniaupload, photobucket, dsb...........


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  9. #29
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 3 Mins 21 Secs
    oke bos, thx atas pencerahannya...
     

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down Pattern to some extent63

     

 

 
Page 3 of 41 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Admin / Mods tidak adil dalam memberikan infraction
    By A1224Y in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 18
    Last Post: 21st August 2015, 14:31
  2. Lampu Hid = Melanggar Peraturan ??
    By sSeTea in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 329
    Last Post: 11th July 2015, 16:17
  3. Ask: Kenapa saya kena infraction?
    By riph in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 33
    Last Post: 11th October 2010, 18:07
  4. Peraturan Di Surga
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 27th May 2009, 16:11
  5. Peraturan Umum Modifikasi.Com
    By Admin in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2004, 01:43
Back to top