Peraturan Infraction & Banning - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 41 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 401
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,301
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 35 Mins 47 Secs
    utk pelanggaran yg tidak terlalu berat point berlaku selama 12 bulan, kalau pelanggaran berat tidak ada batas dan bisa langsung terkena banned.

    akumulasi point dengan jumlah 4 akan di banned 3 hari,
    akumulasi point dengan jumlah 10 akan di banned selama 1 tahun.


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz,maap nih...
    status gw kenapa yah..?,bisa di jelaskan...
    maklum bru gabung sy...
     

  3. #13
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,301
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 35 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalz View Post
    bozz,maap nih...
    status gw kenapa yah..?,bisa di jelaskan...
    maklum bru gabung sy...
    maksudnya status apaan nih..?? permasalahannya apa dulu donk bro....:confused:


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 10 Mins 44 Secs

    NEWBIE

    Salam kenal om2 senior and moderators. mohon pencerahan buat saya newbie user ni om....ada status banned di saya...mohon diberi arahan ya om, maklum pemula ni om....thank you
     

  5. #15
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,301
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 35 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tuning werkstatt View Post
    Salam kenal om2 senior and moderators. mohon pencerahan buat saya newbie user ni om....ada status banned di saya...mohon diberi arahan ya om, maklum pemula ni om....thank you
    sy liat tidak ada status banned bro.....

    infraction pun masih kosong, atau mau sy kirim infract buat salam perkenalan hehehe:confused:


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 10 Mins 44 Secs
    ampuuuuunnn...jangan dong...salam kenal ya om ad_s...
     

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya status apaan nih..?? permasalahannya apa dulu donk bro....:confused:
    kemarin status saya ada tulisan bannednya...
    tp sekarang udah normal lgi,makasih yah bung admin.....
     

  8. #18
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta-Bekasi-Depok-Bandung
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolongin bantuin dong

    saya kan nak baru disini...ngak ngerti peraturan, eh langsung kena..

    bantuin saya hubungin admin dong bos, mau jadi sponsor nih, biar gak kena infraction lagi
     

  9. #19
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,301
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 35 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalz View Post
    kemarin status saya ada tulisan bannednya...
    tp sekarang udah normal lgi,makasih yah bung admin.....
    Quote Originally Posted by look4AE86 View Post
    saya kan nak baru disini...ngak ngerti peraturan, eh langsung kena..

    bantuin saya hubungin admin dong bos, mau jadi sponsor nih, biar gak kena infraction lagi

    sebelumnya utk 2 bro ini sy mohon maaf bila kena infract, dan utk bro iqbalz mungkin sudah 2 kali terkena infract utk kasus yang sama, jadi utk pertama kali banned selama 3 hari (banned warning ringan) kalau sampai diulangi lagi dan mencapai point tertinggi bisa kena banned permanent lho...


    dan utk bro look4AE86 bisa pm langsung ke admin, sama seperti selama ini bro pm ke saya, cuma diganti nama/ user yang dituju menjadi admin.

    thx utk perhatian dan kerjasamanya....


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 57 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Admin View Post
    Modifikasi.Com menerapkan sistem User Infraction untuk mengatur, mengkoordinasikan serta mengotomatisasikan proses peringatan, hukuman dan banning terhadap user yang bermasalah.

    Informasi lebih jelas mengenai sistem User Infraction: (ada kemungkinan akan diupdate)


    Lihat akumulasi nya dimana nih boss?? Thanks B`4
     

 

 
Page 2 of 41 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Admin / Mods tidak adil dalam memberikan infraction
    By A1224Y in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 18
    Last Post: 21st August 2015, 14:31
  2. Lampu Hid = Melanggar Peraturan ??
    By sSeTea in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 329
    Last Post: 11th July 2015, 16:17
  3. Ask: Kenapa saya kena infraction?
    By riph in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 33
    Last Post: 11th October 2010, 18:07
  4. Peraturan Di Surga
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 27th May 2009, 16:11
  5. Peraturan Umum Modifikasi.Com
    By Admin in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2004, 01:43
Back to top