WTB : C36 AMG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 169
Thread: WTB : C36 AMG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : C36 AMG

    rekan modcomer, mohon info kalo ada yang mau ngelepas c36 AMG, sayaratnya harus siap pakae dan full option dan masih ori semua, syukur kalo km rendah...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    di koran Kompas/Poskota suka ada boss... di search aja di websitenya Kompas. Gudt Luck yah pilihannya dah top markotop.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 1 Min 27 Secs
    wah ini mobil mantap bos,.....
    gw pernah pake, cuma nggak kuat ama bensinnya...
    selamat hunting yah bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    STATEZ
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe cari yg simpanan susah bgt bos cuma kluar th 94 aja kan pas KTT..skrg hrg uda brp an ya?
    sparepart engine nya aja rada mahal dan bensinnya itu bisa 1:5 kali
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    wah, kalo ada gw mau jg,...
    monitor trus ah ...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 21 Mins 33 Secs
    C36AMG gw bilang sih ga gitu boros, kalu kita pakenya easy di padel gas bisa sampe 1:8 tapi kalu kita bejek iyah bisa 1:6. tapi puas banget, tenaganya enak dan mobilnya juga enak dipake se hari2. ga salah nyari C36, cuman harus yg bener2 mulus dan terawat. penyakitnya hanya hardness harus diganti kalu belum pernah ganti. cukup mahal 7-8 jt an. happy hunting....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro masukannya....pernah lihat sih ada yg mau jual, tapi kurang seger.....denger2 patrts agak susah ya?......tapi siapa tahu dapet yg masih segerrr........
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 1 Min 27 Secs
    sama acnya yg rada mahal jg,......
    Kalau gw punya waktu itu, kalau udah jalan lama, acnya suka panas.....
    kemarin ini, gw punya km cuma 30 rb bos,....
    tapi sayang skrg udah dijual hiks........
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 16 Mins 25 Secs
    gwe udah pernah pake ini mbl! dan sampe skrg masih gwe simpen nich mobil! mungkin lo udah pernah liat mobil gwe diasaf yg C36 velg AMG 19inci platnya B 84 IM! top nich mbl dan lo nggak bakal nyesel klo lo pake asalkan lo dpt brg yg bagus!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gasgas, pernah lht B 84IM ini, udah lama pakenya boss? spareparts gimana boss?
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top