Pembahasan tentang OLI TOP 1 lagi....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Exclamation Pembahasan tentang OLI TOP 1 lagi....

    Beberapa waktu ini brand oli TOP1 mulai marak mampang di event2 otomotif Indonesia. Promosi si dari dulu ya TOP 1 terkenal hebat, Quality ? [dari pedapat modcomers tentang Oli yang satu ini beberapa waktu lalu di thread "OLI ANDA BUKAN TOP 1 KAN?" cukup chaostic ya ni brand di mata2 oto mania]. So beberapa waktu ini sy sempet penasaran searhching2 akhirnya dapet beberapa info tentang TOP 1:

    1. Diamond ISCA Reward 2001 - 2008
    2.
    3.
    4. Dari info no 3, sy telusuri lagi ke adik sy yang tinggal di CA, Amrik, akan tetapi ternyata dia jg tidak tau menahu tentang brand ini. Bahkan di toko oli juga belum pernah liat.

    http://www.toponeoil.com/

    Weird huh?

    Ayu bro modcomers di share-share dan ditambahkan informasi tentang brand yang satu ini. x x sudah ada yang pakai baru2 ini.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    wah gw ga tau sih sbnrnya gmn...nyimak aja deh gan...pgn tau yg sbnrnya...
    untung gw ga pernah pake...dan mang ga pernah tertarik meskipun iklan2nya yg heboh di tv...

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Beberapa waktu ini brand oli TOP1 mulai marak mampang di event2 otomotif Indonesia. Promosi si dari dulu ya TOP 1 terkenal hebat, Quality ? [dari pedapat modcomers tentang Oli yang satu ini beberapa waktu lalu di thread "OLI ANDA BUKAN TOP 1 KAN?" cukup chaostic ya ni brand di mata2 oto mania]. So beberapa waktu ini sy sempet penasaran searhching2 akhirnya dapet beberapa info tentang TOP 1:

    1. Diamond ISCA Reward 2001 - 2008
    2.
    3.
    4. Dari info no 3, sy telusuri lagi ke adik sy yang tinggal di CA, Amrik, akan tetapi ternyata dia jg tidak tau menahu tentang brand ini. Bahkan di toko oli juga belum pernah liat.

    http://www.toponeoil.com/

    Weird huh?

    Ayu bro modcomers di share-share dan ditambahkan informasi tentang brand yang satu ini. x x sudah ada yang pakai baru2 ini.

    makanya.... kembali ke OLI ANDA BUKAN TOP1 KAN?...

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    ijin nyimak bro, oli yg direcommend bengkel resmi HONDA neh.. :p

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 58 Secs
    FYI yg g tau bengkel honda juga skarang plg ngga ud pake shell helix yg ijo.. hehe.. klu g mah bw oli sendiri klu service d honda.. ^^

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    iya honda skrg gak ada lg top1. adanya shell helix "ijo" ama mobil1.
    gw slalu bawa oli sendiri
    eheh
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    untuk oli motornya ada gambar honda supra.. wekekekekkeekk.. kok made in usa ada foto honda supranya,, emang sampe sana ya honda supra,,

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    mungkin produsen olinya salah info bro maksudnya Celica Supra kali....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 58 Secs
    nah, tapi d indo pun kita lum tau kan pabriknya dmn.. bnr2 oli misterius.. haha, yg g inget TOP 1 itu kuentel bgt olinya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    jangan2 oli gardan dijadiin oli mesin hahahahueeekkk

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya lagi tentang shift knob, pedal, dll..
    By sensa carman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2010, 23:27
  2. WTA:lagi tentang HId
    By Nasier99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 24th September 2007, 19:47
  3. mohon penjelasannya lagi tentang per jazz T_T
    By SuperPocky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2006, 08:21
  4. Sekali lagi tentang offset velg neh
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th August 2005, 22:14
Back to top