tolong... help... jika diberi pilihan A/T atau Manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs

    tolong... help... jika diberi pilihan A/T atau Manual

    Bro semua..
    Jika diberi pilihan,pilih mana antara A/T transmisi atau manual??
    perbandingan konsumsi BBM, dan akselerasinya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Pertamax..
    akselerasi sih jgn tanya bro, manual menang jauh..
    konsumsi bbm mah sama aja, tergantung kaki, kalo bejek terus mah sm aja pasti boros..
    tp just consider jln jakarta yg macet cet cet cet..
    silahkan pilih sendiri yg matic ato manual..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kbudiant View Post
    Bro semua..
    Jika diberi pilihan,pilih mana antara A/T transmisi atau manual??
    perbandingan konsumsi BBM, dan akselerasinya?
    Boleh tau mobilnya merk apa? type apa? cc brp? karena beberapa sistem transmisi automatic sekarang uda pintar loh, ga seperti dulu... seperti di Toyota ada ECT power... dan klo di Suzuki dan nissan jg uda CVT...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    mblnya bwat apa dulu? harian kah? saya pilih manual... lebih narik, lebih irit.. tp kalo uda macet... mendingan A/T deh..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Order sms ke 08561513678/Anton :)
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 4 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Boleh tau mobilnya merk apa? type apa? cc brp? karena beberapa sistem transmisi automatic sekarang uda pintar loh, ga seperti dulu... seperti di Toyota ada ECT power... dan klo di Suzuki dan nissan jg uda CVT...
    pintar gmn bro? apa mksdnya ECT power n CVT?

    baru tau ane hehe.. kirain matic gitu2 aja.. kecuali ada triptoniknya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    jkt??mending matic aja bro kecuali kalo mau gedein betis..hehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 53 Mins 6 Secs
    mau main mesin ga buat ke depan nya?? kalo iya meding MT deh,lebih krasa efeknya.....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    hari gini kalo tinggal di jakarta dan sekitarnya apalagi rumah di pinggiran kayak bekasi tangerang depok dll trus aktifitasnya di tengah kota sih udah nggak salah lagi pilih matik, kalo tingal di kota kecil jarang macet dan perginya luar kota mulu pake manual lebih ok. urusan bensin asal kaki kanan disekolahin mah sama aja kok.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    klo mau kebut2an ambil MT aja bos
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Boleh tau mobilnya merk apa? type apa? cc brp? karena beberapa sistem transmisi automatic sekarang uda pintar loh, ga seperti dulu... seperti di Toyota ada ECT power... dan klo di Suzuki dan nissan jg uda CVT...
    Boss mobil maticnya city Z 2001 kalo manual ferio 97
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 122
    Last Post: 30th June 2014, 12:04
  2. Tolong dibantu milih power diantara 3 pilihan
    By mikee85 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 5th July 2011, 14:41
  3. Replies: 15
    Last Post: 13th April 2010, 23:09
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
Back to top