(Ask) Audio bwt yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Ask) Audio bwt yaris

    Bro, Mau tanya dnk! Gw mw bikin audio.
    kira2 bujetnya 4-5 jt. Trus gw suka denger RnB, Hip-hop tapi gw jg suka bgt sama audiophile jd tergantung mood. Jadi itu nama nya apa y? SQ, SPL, Ato SQL. Btw, SQL itu apa si bro?
    Nah gw mw ganti speaker, power dan sub aj, jadi tnpa HU..
    Thanks bro!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by anzais87 View Post
    Bro, Mau tanya dnk! Gw mw bikin audio.
    kira2 bujetnya 4-5 jt. Trus gw suka denger RnB, Hip-hop tapi gw jg suka bgt sama audiophile jd tergantung mood. Jadi itu nama nya apa y? SQ, SPL, Ato SQL. Btw, SQL itu apa si bro?
    Nah gw mw ganti speaker, power dan sub aj, jadi tnpa HU..
    Thanks bro!
    Siap.. Cek PM bos
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Siap.. Cek PM bos
    Bro, itu tipe na cm satu y??
    ga ada tipe lain?
    ada yang blg speaker na pake vox ato resolution aj?
    kira2 ada masukan?
    lg milih2 jg bro!
    thanks!
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by anzais87 View Post
    Bro, itu tipe na cm satu y??
    ga ada tipe lain?
    ada yang blg speaker na pake vox ato resolution aj?
    kira2 ada masukan?
    lg milih2 jg bro!
    thanks!
    Ada, RS Smart itu yang paling murah bos
    buka di www.rs-audio.de aja kalo mao info produknya..
    kalo mao info harganya buka di www.warungaudio.com

    Sebenernya Vox sama Resolution kalah bagus bos dibandingin speaker ini, duit ga boong loh bos
    Harganya RS Smart kan diatas 2 produk itu, tapi kalo bos mao pake Vox atau Resolution boleh juga.. diganti aja
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ada, RS Smart itu yang paling murah bos
    buka di www.rs-audio.de aja kalo mao info produknya..
    kalo mao info harganya buka di www.warungaudio.com

    Sebenernya Vox sama Resolution kalah bagus bos dibandingin speaker ini, duit ga boong loh bos
    Harganya RS Smart kan diatas 2 produk itu, tapi kalo bos mao pake Vox atau Resolution boleh juga.. diganti aja
    ok bos.
    makasi..
    saya pikir2 dulu skalian nabung bwt dana nya!
    hehe..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bos, HU yaris bisa diganti ya?
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by anzais87 View Post
    ok bos.
    makasi..
    saya pikir2 dulu skalian nabung bwt dana nya!
    hehe..
    ok bos...........................
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B252MT View Post
    Bos, HU yaris bisa diganti ya?
    Bisa bos, tapi musti beli Frame Panelnya.............
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 51 Secs
    Bos klo frame panel nya buat yaris ada ga, brp. ori or kw
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nengifa View Post
    Bos klo frame panel nya buat yaris ada ga, brp. ori or kw
    Kalo ori-nya ga tau bos.. kalo KW-nya 950,000 s/d 1,000,000
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > audio Yaris
    By bloodazh in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 25
    Last Post: 26th March 2011, 10:22
Back to top